Дорогие мои читатели! Спасибо Вам большёе, что Вы читаете мой блог! Вот и наступила наша новая встреча с Вами. С каждым новым выпуском мы продолжаем погружаться в мир такой непостоянной моды. Мода, словно неудержимая волна, неумалимо стремится вперёт. И мы, будто сёрферы, должны покарить и укращать эту и без того капризную моду. Но всё не так то просто, как кажется на певичный взгляд. В часности " МОДА " - это Ваша собственная фантазия и умение сочитать давно забытое "старое" и вперёт шагнувшее "новое". А мы в этом Вам поможем своими советами и кратким обзором, как можно подобрать ту или иную вещь.
И так, дамы и господа!
Обьявляю второй выпуск модного блога открытым!
В этом выпуске у нас пойдёт речь о модных причёсках в этом сезоне. В месте с модой различных одежд также существует и развивается мода на необычные и забавные причёсок, а также на головных уборов, которые тоже нужно умело сочетать и подберать к различным костюмам. На данный момент, благодаря новому обновлению, в моду нашей игры вошли не только забавные рюгзачки и одежды. Терь, на полках тогрового центра Вы можите увидеть различного вида и разцветок причёски и головные уборы. Сейчас в моде всё забавное, позитивное, весёлое и чень необычное и не стандартное на первый взгдяд. В этом блоге показаны только нескольно головных уборов и причёсок, которые моментально бросаются в глаза окружающим. Также, эти милые шапочки и красиво убранные волосы, будут радовать глаза окружающих.
Модные причёски для леди
рисунок№1
Начнём по порядку. Начиная с верха и заканчивая низом.
+1) Шапка " Радуга " - Само название этой шапочки дарит ощущение позитива.Яркий дизайн. Нежный, почти незаметный переход цветов, как у настоящей радуги. Эта шапочка давольно необычная. Она сваязана из мягких и приятных на ощупь шерстяных ниток. Данный головной убор разчитана на весене-осении сезоны или когда падает первый снег. В комплект к этой замечательной шапочке Вы получаите парик с длиными, вьющимися волосами в подарок. Эта шапочка согреит Вас радужным теплом. В этом комплекте Вы будите излучать позитив, где бы Вы нибыли. Наглядно увидеть эту красоту Вы можите в первом рисунке, на девушке верхнем левом углу.
Моя оценка радуге 5 баллов из 5
+2) Причёска " Влюблённая бабочка " - Пархаю, как бабочка. Жалю, как пчела. Вот какой девиз должень быть у аблодательници такова прекрасного парика. Элегантные, крупные локоны скользят по Вашим плечам. А огромный и яркий баньтик ( словно хамеллион ) меняет свой акрас под цвет ваших волос. Такой обычный на первый взгляд бант на самом деле играет роль талисмана и притягивает любовь. Это весёлая и игристая причёска превратит Вас в милую и симпотичную куколку, в колторую просто не мозможно не влюбиться с первого взгляда. Оценить истиную красоту этой причёски Вы можите, увидев её на первом рисунке на даме в верхнем правом углу.
Моя оценка влюблёной бабочке 5+ из 5 баллов
+3) Тигровая меховая шапка - В год тигра, эта шапочка очень актуальна и у всех на виду. Данная шапка станит Ваним талисманом и будет везитной карточкой весь этот год. Тигровая шапка состоит вязанной основы и тёплого меха из нутри. Также из меха зделаны ушки. Уникальное предложение. Купив тигровую шапку, Вы также получите забавный парик с двумя весёлыми косичками по бокам совершенно бесплатно. Полюбоваться этой игристой шапочкой можно на первом рисунке у девушки стоящей по середине с лева.
Моя оценка тигровой шапке 5 балов из 5
+4) Цветок в волосах - Элегантная причёска идеально подайдёт любой настоящей леди, которая ценит свою красоту и изящество. Нежный, белый цветок придаёт, такой шикарной причёске, своиобразную изюминку. С такой причёской, Вы будите купатся во многих взглядах. Восхетиться этим творением дизайноерв Вы можите, посмотря первый рисунок на девушку по середине с правой стороны.
Моя оценка данной причёске 5 баллов из 5
+5) Причёска- Эта одна из самых модных причёсок этого сезона. Модная она тем, что сразу бросается в глаза своей необычной формой. Причёска егимедской принцесы идёт в комплекте с фуражкой. Такое сочетание головного убора и причёски кажутся не совсем сочетаемыми. Но если грамотно подобрать одежду, то даже этот парик и головной убор станут гармонировать между собой и дополнять друг друга. Вот такую причёску Вы можите посмотреть на первом рисунке в низу с лева.
Моя оценка такой фееричной причёске 4+ из 5 баллов
+6) причёска " Розовая бабочка "- Гламурная причёска Мерлин Монро в сочетании вот такой бабочки с боку причёски, преврощает Вас в такую сладкую и манящую конфетку. У этой причёски есть манящие чары любви. Прохожие будут ломать свои шеи, только бы получше разгледеть Вас. Вот такую причёску Вы можите посмотреть на первом рисунке в низу с права.
Моя оценка это притягательной причёски 5 из 5 балов
С женскими причёсками мы ознакомились, теперь перейдём к мужским.
Модные причёски для джентельменов
рисунок №2
+1)Шапка "Мишутка" - Озорная и весёлая шапочка с отвисающими лапами. Позитивная шапочка поднимет настроение как Вам, так и тем, кто Вас окружают. Единственный минус в том, что некоторые костюмы скрывают эти длиные лапки. Увидеть эту шапку можно на рисунке номер два, в верху на парне с левой стороны.
Моя оценка этой шапке 4+ баллов из 5
+2)Гламурная штучка - " Он прилип ко мне, как калючка. Прицепился словно клещь. Но его маленькая штучка, самая лучшая в мире вешь". Эта песня наверняка быда посваящена этой гламурной штучке. С такой причёской все вокруг заметят, что Вы гламурный. Увидеть эту причёску можно на втором ресунке, в верху на парне с правой стороны.
Моя оценка этой причёске 5 баллов из 5
+3)Тигровая меховая шапка - Шапка на меху для парней от дамской шапки отличается цветом. Но на мой взгляд, по цвету, данная шапка для парней больше похожа на панду, чем на тигра. А в остальное у них всё одинапково. Очень модная не только в этом сезоне, но и в течении этого года не потеряет своей актуальности. Посмотреть на эту шапку можно на рисунке два , на парне по середине с лева.
Моя оценка этой шапке 4+ баллов из 5
+4)Гламурная шляпа - Хочешь подчеркнуть, что ты гламурный парень? Тогда эта шляпо создана специально для тебя. Яркий дизайн звёзд на сером фоне прикрасно гармрнируют между собой. Эту шляпу можно сочетать как с серыми одеждами, так и с белыми. В любом случае эта шляпа будет сразу выделятся. Взглянуть на эту шляпу можно на рисунке номер два, на парне по середине с права.
Моя оценка этой шляпы 5 баллов из 5
+5)Рога Асура - Причёску с такими рогами можно сочетать с привычными для нас уже крыльями дьяволов и каким небудь агресивным костюмом. Что и изображено у нас наглядно на втором рисонуке в низу на парне с лева.
Моя оценка таким вот рожками 5+ из 5 баллов
+6)Мужской головной убор - Это самы забавный головной убор, который я видела у парней. 100% позитив и хорошее настроени остаётся при виде такой маскарадной шапки. Позможно когда нибудь появится и костюм от этого головного убора (во всяком случае хочется в это верить). Чтобы по городуне только девушки разгулдивали в костюмах лося, но и парни )))) Этот головной убор Вы можите заметить на втором ресунке с низу, у парня с правой стороны.
моя оценка этого головного убора 5+++ из 5 баллов
На этом самом позитивном, на мой взгляд, головном уборя, я и закончу своё повествование. Возможно одна, из показаный в нашем блоге шапочек поселится в вешем гардеробе, или уже поселилась в нём навечно. С этими и остальными причёсками Вы можите ознакомиться в Тарговом Центре города Пара Па. Помните, что моды каждый создаёт сам для себя, не смотря на критику других. И чем ярче и необычне костюм, тем он моднее. Не нужно стараться быть похожим на всех. Нужно найти свой индивидуальный и неповторимый образ. Вот теперь, все бегом ТЦ, творить и создавать свою моду. А я с Вами на этом должна простится. Спасибо Вам за терпение дочитать этот блог. До новых встречь, мои дорогие читатели.
Всегда Ваша ВоЛнА ;-*