Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 224

Тема: Использование ошибки поднятия уровня клана

Cool пожелания админам)

Гг, мдя... слов нет... возникает всего один вопрос) "А как насчет того, что бы администрация данного проекта начала наконец-то работать, а не просто заколачивать бабло? и лечить наконец-то баги???" тут баг на баге и порой уже даже трудно разобраться что баг, а что нет))) думается, пришло время уважаемые админы, нанять вам толкового программиста и лечить баги) кстати, и человека знающего русский язык вам бы тоже не помешало нанять, или, по крайней мере, прогоняйте через офисные приложения свои сообщения, а особенно Новости)
    Уверен, что конечно Вы сотрете мое сообщение, но искренне надеюсь, что призадумаетесь, хоть на секунду, уже будет полезно.))):rolleyes:
    ник: Донецкий
    пара: Миленита и причем в реале)))
    Если вам плюют в спину, значит вы впереди)))

читаю то что пишут на форуме. для себя сделала выводы: никто здесь не прав ни администрация,ни игрок. администрация установила определенные правила и спорить с ними бессмысленно, т.к. свою невиновность практически не возможно доказать. так же не виноват игрок(естественно в определенной ситуации),потому что может просто случайно попасть под баг и заработать бан (в лучшем случае на несколько дней, но может быть и удаление).
    я бы хотела узнать что за баг с повышением лвл клана, т.к. сама являюсь лидером и не хотелось бы попасть под бан,та и в клан я вложила не мало усилий,естественно не хотелось бы начинать все с начала.

)))чтд))))))

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Прекращаем флейм, флуд в теме.
    18го марта была внеплановая профилактика, как раз по устранению этого бага.
    Смысл сейчас обсуждать, то что уже сделано? Кто виноват, что Вы пользовались багом?
    Начиная играть, Вы соглашались с правилами и должны их соблюдать.
    Все, кто использовал баг, знали, что это наказуемо.
    Случайно, воспользоваться багом просто невозможно.
    Конечно, что остается сказать... а то, что люди пошли на ЗР, такого быть не может? и то, что лидер сразу отписал в тех.поддержку ( смотри переписку вот тут с тех.поддержкой https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681)! и вы хотите сказать, что честных людей, нужно наказывать?
    "18го марта была внеплановая профилактика, как раз по устранению этого бага." - а где вы были раньше??? где? про этот бан в тех.поддержку писал ни один клан лидер! аж 3 которых я знаю.. никто не хочет проблем из-за косяков игры, дак и прекратите их делать..
    "Случайно, воспользоваться багом просто невозможно" - объяснить как? идешь на ЗР, и тут выпадает счастье, как зайцу трипер на хвост... не нужное ни кому.. может быть, может!!!!

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Гг, мдя... слов нет... возникает всего один вопрос) "А как насчет того, что бы администрация данного проекта начала наконец-то работать, а не просто заколачивать бабло? и лечить наконец-то баги???" тут баг на баге и порой уже даже трудно разобраться что баг, а что нет))) думается, пришло время уважаемые админы, нанять вам толкового программиста и лечить баги) кстати, и человека знающего русский язык вам бы тоже не помешало нанять, или, по крайней мере, прогоняйте через офисные приложения свои сообщения, а особенно Новости)
    Уверен, что конечно Вы сотрете мое сообщение, но искренне надеюсь, что призадумаетесь, хоть на секунду, уже будет полезно.)))
    согласен, только поосторожней в словах, забанить могут :D

читаю читаю прочитал много слишком а спал не крепко))))Люди в первую очередь Админы не виноваты веноваты создатели а админы по их конструкции работают,во вторых надо читать правило хоть это есть хоть нету их нужно соблюдать и в третих я не понемаю почему админы банят людей которые сами сознались в этой ситуции.
    Name:Киртсон
    Lvl:48+
    Clan:SECURITY

Цитата Сообщение от Igor2011 Посмотреть сообщение
    читаю читаю прочитал много слишком а спал не крепко))))Люди в первую очередь Админы не виноваты веноваты создатели а админы по их конструкции работают,во вторых надо читать правило хоть это есть хоть нету их нужно соблюдать и в третих я не понемаю почему админы банят людей которые сами сознались в этой ситуции.
    Игорь, в том вся и соль, что в правилах обозначено "запрещенно использование эксплойта" (правило обозначенное за номером 17)
    и мысль в том, что
    1)у многих это случайность, ни кто не застрахован от нее.. (получилось так, не по вине пользователя! вот переписка моего клан лидера с техподдержкой https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681
    читай и вникни в суть..)
    2)Почему администрация допустило введение этого бага в игру
    3) Кто же знал, что это эксплоит!
    4) почему люди виноваты в проблемах администрации
    5) за что банят лидеров?
    6) Презумпция невиновности( поясню, что думаю - их лаг почему люди страдают?)

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    Игорь, в том вся и соль, что в правилах обозначено "запрещенно использование эксплойта" (правило обозначенное за номером 17)
    и мысль в том, что
    1)у многих это случайность, ни кто не застрахован от нее.. (получилось так, не по вине пользователя! вот переписка моего клан лидера с техподдержкой https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681
    читай и вникни в суть..)
    2)Почему администрация допустило введение этого бага в игру
    3) Кто же знал, что это эксплоит!
    4) почему люди виноваты в проблемах администрации
    5) за что банят лидеров?
    6) Презумпция невиновности( поясню, что думаю - их лаг почему люди страдают?)
    Игра на ОБТ. От багов и ошибок никуда не денешься. Рано или поздно они появляются их исправляют, а юркие пользователи находят новые. Всех багов разом не исправишь. Так что пока блокировка лидеров и роспуск подобных кланов являются единственным выходом. Тема создана не для обсуждения, а для ознакомления вас с ситуацией и мерами наказания за использование данной ошибки.

Люди, не обязательно пускаться слюной направо и налево.Я уж не знаю в чём баг заключается. В танцах с ботом "Саша" или в покупке предметов на вклад, и тд.
    Но если вдруг заметили, что Ваш клан перескочил на другой уровень, просто напиши Администратору может со скриншотом и временем когда был неосознанно проявлен баг, думаю администрация просто снизит лавл клана до прежнего и всё.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Игра на ОБТ. От багов и ошибок никуда не денешься. Рано или поздно они появляются их исправляют, а юркие пользователи находят новые. Всех багов разом не исправишь. Так что пока блокировка лидеров и роспуск подобных кланов являются единственным выходом. Тема создана не для обсуждения, а для ознакомления вас с ситуацией и мерами наказания за использование данной ошибки.
    Реальная Принцесса, я с вами согласен, что нужно наказывать! НО! не стоит всех людей мешать со слякотью, что ты и делаешь... я сказал, что это "показательные стрельбы" это оно и есть... только одно маленькооое НО! не все люди использовали это с корыстным умыслом.. и это решающий фактор
    ( еще раз покажу тебе ссылку .. читай реальную переписку с тех поддержкой
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681 )
    людям платят баблос за работу, давайте работать, а не наказывать, мы только ЗА! ( в частности! тот факт, что наш клан лидер сообщил о данном баге администрации игры в этот же день!!!! это уже говорит о том, что 1) мы играем честно 2) мы помогаем разработчикам игры в устранении их же косяков, читай внимательно https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681 )
    3) почемы если мы идем на встречу, должны получать наказание!! где ж она справедливость то!? ..
    ознакомления вас с ситуацией и мерами наказания за использование данной ошибки.
    Где это ознакомление было, когда этот баг существовал, где? я все темы пролистал! ни одной темы от администрации!!! на лбу может у меня? нет! не было! кто использовал эту ошибку в своих целях, докажи это!? давайте играть честно...... а треп есть треп... говорим по теме
    Последний раз редактировалось buratinko; 21.03.2010 в 08:54.

Ваши права