Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 352

Тема: Алло, мы ищем таланты!

Аналогично и по мне,уже жду не дождусь решения администрации ,народу нравятся мои работы,надеюсь пропустят в эфир Пара Пы))
    Ник ПроектАлди
    Лвл 8+
    Клан [MTV]
    Сервер Синий
    Оф.Группа Aldi ВКонтакте

Вау! Класно! Мы вклассе с девчонками песни пишем! Осталось только музыку съиграть... И ВСЕ!!! Вау! Круто!

3. Smile Hello

Я вот тоже думаю, письмо вам присылаеш на мэйл, а вы просто игнор! это не уважение к музыкантам! кстати неужели все музыканты в игре давали согласие на ротацию треков в игре, например 3nt? обязательно у них поинтересуюсь ;D я так не думаю )
    З.Ы. тоже кидал вам треки на мыло, ни ответа, ни привета))) думал разнообразить игру ) т.к. сам играю ) с support@djlexter.ru
    З.Ы.2 первый раз слышу, что для того чтобы пустить ремикс в ротацию, нужно согласие исполнителя оригинального трека!!! очень долгое время работаю с известными артистами и диджеями, с этой темы первый раз услышал! ну раз на то пошло, делаю ремикс на новый трек 3nt, согласие в виде джингла от солиста 3nt Димы пойдет? https://narod.ru/disk/12824439000/3NT...00001.wav.html могу попросить сделать, чтобы сказал специально для пара па )))))))
    Последний раз редактировалось Dj_Lexter; 05.09.2009 в 13:41.

Кинул на мыло. Продублирую тут...

https://www.realmusic.ru/ingvar_ross

Музыка моя, соответственно.

п.с. Написал вчера, вечерком. Не проблема написать ещё. Стилистика не важна, пишу как пишется.

Уважаемая Администрация - Загрузите в игру Мастера Шеffа, ST1Ma, Gufa, Касту , Птаху!!! У них есть много танцевальных песен. Я перечислил РЭП группы!!! Игроки у которых субкультура другая - напишите других исполнителей!!!!(И еще уберите из игры ранеток - они всю игру портят) Я 13 уровень, но мне уже не охото играть потому что вся музыка одна и таже. Хочу что бы в игру запустили движения джампа и тектоника - само собой нужна музыка для этих видов танцев. Больше сказать не чего. Заранее спасибо!

Согласен, по поводу ранеток и надоедания треков. Во первых их очень мало. А во вторых, ранетки достали уже. :(

Я 15-й лвл, и тоже как-то скучновато уже играть. Шалить начал. :D

Dj Piligrim - Ты меня забудь
    Надеюсь это все знают?

Цитата Сообщение от mixablo Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация - Загрузите в игру Мастера Шеffа, ST1Ma, Gufa, Касту , Птаху!!! У них есть много танцевальных песен. Я перечислил РЭП группы!!! Игроки у которых субкультура другая - напишите других исполнителей!!!!(И еще уберите из игры ранеток - они всю игру портят) Я 13 уровень, но мне уже не охото играть потому что вся музыка одна и таже. Хочу что бы в игру запустили движения джампа и тектоника - само собой нужна музыка для этих видов танцев. Больше сказать не чего. Заранее спасибо!
    Ранеток не уберут в любом случае - это мечта) Ибо есть фанаты их ней музыки^^'(
    Ради своей безопасности уходите из локи во время игры очередного их него трека^^

С остальным согласна....тоже хотелось бы увидеть....и услышать ^___^
    Последний раз редактировалось Rosetto4ka; 24.09.2009 в 12:12.
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

I hate rap...

Как говорилось ранее, нужны лицензионные соглашения на использование музыки. Вы договоритесь с групами которых желаете слышать, или, если уверены что они согласятся, дайте хоть возможность с ними связаться(офф сайт там или тип того)

вот хорошый Dj dzioga :

альбом- https://electron.at.ua/news/2009-09-17-923
    трэки- https://www.realmusic.ru/dzioga/

Ваши права