Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 151 по 156 из 156

Тема: Вечеринка по случаю дня рождения отменяется

Очень жаль. (с)
    МаринкО
    200 lvl

ну блин всё настроение испортили(
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

Дя, пати намечалась здоровская(((Реклама была сделана суперски, я, не падкая на такие вещи, даже повелась...Но остановил меня строгий возглас авторитета в лице мамы:Ты куда собралась, у тебя же занятия начинаются в феврале. Я покривила рожицу, и уткнулась в монитор, наслаждаясь игрой.
    Очень жаль тех, кто не попал(((
    Говори правду - борись с системой.

Мдаааа...Люди проснитесь!!!! СНИМИТЕ розовые очки!!!! Вы что не видите, ВАС за лохов тут администрация держит!!!! Мало того что админы малоуравновешенные, ТАк из ВАС еще и деньги как из копилки вынимают!!!

Всем, кто успел купить билеты на вечеринку, будут возвращены потраченные монеты (с)
    О да, вы просто БОГИ)) Но ничего что вернут деньги в игровой валюте, а вы ВСЕ потратили реал?))))) Костюмчики подарят))) Вы в такие костюмчики админы дома у себя одевайтесь. Это и на помойку страшно выносить=)))

Администрацию эту под суд пора.
    Не ведитесь на этот ЛОХОТРОН.

Сразу видно, кто ребенок, а кто нет.

Сначала ныли все кто не из Москвы, что не могут попасть на праздник, сейчас ноют Москвичи.
    Да и сразу было понятно, что идея была не очень....Кто пойдет в клуб, где возраст от 14 лет? Что это за клуб? Может быть еще в цирк сходим все вместе? Я думаю это получше идея)))

Не получилось, не получилось значит, хватит ныть. Потратили по 500 рублей и теперь ноете? Аренда клуба стоит в приличную сумму...Хотя я думаю, даже не в этом дело, а в том, что смысл арендовать клуб, если придут 50-70 человек? Это будет просто тухляк*(
    Ваше нытье уже и на форуме и в игре надоело. По типу "Гдеее мооиии подааарки?"....Играете только из-за них?
    Я вообще хочу сказать спасибо проекту за то, что нашел тут очень интересных людей, с которыми очень весело и приятно общаться.

Так что давайте радоваться тому, что есть. И правильно говорили, Вам никто не мешает встретиться так и посидеть в какойнибудь кафешке, баре и т.д.

PS _Senda_ От твоих каментов вообще ржал) Под Юриста у тебя не получается косить, выглядит тупо и смешНо) Продолжай)
    И вы все такие забавные, я просто офигиваю. Мне в этой истории, больше всего жаль Администрацию. Ей каждый день приходится читать ваше нытье. Это Ужас. "Мне мои монеты?" "Где мои подарки? Нас обманывают" Прооосто смешно.
    Когда вы регистрировались, вы соглашались с Правилами и условиями игры и по сути, игра вам ничем не обязана, Вы играете в бесплатную игру, а все деньги, монеты, которые вы вкладываете, это только по вашему личному усмотрению. И ХВАТИТ НЫТЬ! Лучше бы учились так хорошо, как ноете тут постоянно :))))))))))
    Последний раз редактировалось Prokan86; 05.02.2010 в 08:55. Причина: Дописал текст

Цитата Сообщение от Prokan86 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, кто ребенок, а кто нет.

Сначала ныли все кто не из Москвы, что не могут попасть на праздник, сейчас ноют Москвичи.
    Да и сразу было понятно, что идея была не очень....Кто пойдет в клуб, где возраст от 14 лет? Что это за клуб? Может быть еще в цирк сходим все вместе? Я думаю это получше идея)))

Не получилось, не получилось значит, хватит ныть. Потратили по 500 рублей и теперь ноете? Аренда клуба стоит в приличную сумму...Хотя я думаю, даже не в этом дело, а в том, что смысл арендовать клуб, если придут 50-70 человек? Это будет просто тухляк*(
    Ваше нытье уже и на форуме и в игре надоело. По типу "Гдеее мооиии подааарки?"....Играете только из-за них?
    Я вообще хочу сказать спасибо проекту за то, что нашел тут очень интересных людей, с которыми очень весело и приятно общаться.

Так что давайте радоваться тому, что есть. И правильно говорили, Вам никто не мешает встретиться так и посидеть в какойнибудь кафешке, баре и т.д.

PS _Senda_ От твоих каментов вообще ржал) Под Юриста у тебя не получается косить, выглядит тупо и смешНо) Продолжай)
    И вы все такие забавные, я просто офигиваю. Мне в этой истории, больше всего жаль Администрацию. Ей каждый день приходится читать ваше нытье. Это Ужас. "Мне мои монеты?" "Где мои подарки? Нас обманывают" Прооосто смешно.
    Когда вы регистрировались, вы соглашались с Правилами и условиями игры и по сути, игра вам ничем не обязана, Вы играете в бесплатную игру, а все деньги, монеты, которые вы вкладываете, это только по вашему личному усмотрению. И ХВАТИТ НЫТЬ! Лучше бы учились так хорошо, как ноете тут постоянно :))))))))))

как радостно, что в ПараПа есть все таки разумные люди. абсолютно согласна с каждым словом

Ваши права