Сообщение от
Prokan86
Сразу видно, кто ребенок, а кто нет.
Сначала ныли все кто не из Москвы, что не могут попасть на праздник, сейчас ноют Москвичи.
Да и сразу было понятно, что идея была не очень....Кто пойдет в клуб, где возраст от 14 лет? Что это за клуб? Может быть еще в цирк сходим все вместе? Я думаю это получше идея)))
Не получилось, не получилось значит, хватит ныть. Потратили по 500 рублей и теперь ноете? Аренда клуба стоит в приличную сумму...Хотя я думаю, даже не в этом дело, а в том, что смысл арендовать клуб, если придут 50-70 человек? Это будет просто тухляк*(
Ваше нытье уже и на форуме и в игре надоело. По типу "Гдеее мооиии подааарки?"....Играете только из-за них?
Я вообще хочу сказать спасибо проекту за то, что нашел тут очень интересных людей, с которыми очень весело и приятно общаться.
Так что давайте радоваться тому, что есть. И правильно говорили, Вам никто не мешает встретиться так и посидеть в какойнибудь кафешке, баре и т.д.
PS _Senda_ От твоих каментов вообще ржал) Под Юриста у тебя не получается косить, выглядит тупо и смешНо) Продолжай)
И вы все такие забавные, я просто офигиваю. Мне в этой истории, больше всего жаль Администрацию. Ей каждый день приходится читать ваше нытье. Это Ужас. "Мне мои монеты?" "Где мои подарки? Нас обманывают" Прооосто смешно.
Когда вы регистрировались, вы соглашались с Правилами и условиями игры и по сути, игра вам ничем не обязана, Вы играете в бесплатную игру, а все деньги, монеты, которые вы вкладываете, это только по вашему личному усмотрению. И ХВАТИТ НЫТЬ! Лучше бы учились так хорошо, как ноете тут постоянно :))))))))))