так А я не Помню о.О,
но помню что этот человек пригласил меян в клан , в котором я была долгое время где то 6 месяцев =)
так А я не Помню о.О,
но помню что этот человек пригласил меян в клан , в котором я была долгое время где то 6 месяцев =)
помню конешно
Саня_СЕ
писал как маленьки ребёнок, хотя мне было пох)))
любил так меня))) все уши прожужжал, что я его единственная, что любит только меня...мы с ним даж отель сняли)
потом он вышел из онлайна...недели 4 его не было в игре(
вскоре мне написала его сестра (она тож играла в пара па), что застукала его в отеле с другой. непонятно было какое чуство больше переполняло меня тогда...
потом я пошла и развелась =.=
на следующий день у него была другая!>.<
я не знала как быть. вобще.
потом как-то мы с моей подругой продавали в торговой точке молоточки :D
я купила себе 18 штук. А мы с ней по телефону разговаривали. Она мне сказала :"Давай Саню побьём?"
я согласилась) было очень весело :D
мы его побили, славу и активность получили, и были счастливы :D
THE END
:)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Была у меня первая пара :)
covenok х)
пусть мы с ним и долго в паре и не были (потому что я виновата), но всё таки это была моя лучшая пара х)
Я помню я была 2-3 лвл, он 5-7 лвл. Я у него как-то спросила как тут играть, он обьяснил и научил меня этому, потом предложил пару, я согласилась, и мы съиграли свадьбу. потом его не было в игре 2 месяца, потом вернулся, до сих пор вместе уже как пол года. Больше никогда у меня не было. Но это было все на другом персе.... Но на другом персе мы все равно вместе....
Я Виктория.
Персонаж в игре:
1.ник ДжЕссИлеН
2.Клан меняю всегда
3.пара еще нету
4.лвл пока 13++++ еще растем
5. семья: НастёнкА, _МирА_, Адолечка и др.
mva_1979
:D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Да, я помню х) У меня был 1 лвл и у него тоже либо 1, либо 2... хD
укроп xD
Ник: _Шоколад_
Лвл:37+
Клан:Pathos
Сервер:Красный
Я не помню xDDD
Я не помню :)
А я помню :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...