Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 579

Тема: Новый год приходит!

Цитата Сообщение от Melanni12008 Посмотреть сообщение
    так а разве кристаллы можно передавать??по почте
    К сожалению, нет! Только через аукцион, но очень осторожно;);)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Smile Новый Год в Парапе.

Вот это я называю настоящими новогодними подарочками)))))

Невероятно! Я такого даже не ожидала...
    Администрация, огромное Вам спасибо! Я так же поздравляю Вас с Новым Годом и желаю Вам улыбок, счастья, добра, побольше радости, здоровья, ну и конечно же побольше послушных и уважающих Вас игроков в Пара Па. И еще - чтобы Ваши мечты обязательно сбылись! С Наступающим!

Цитата Сообщение от Sweetymiss Посмотреть сообщение
    "Но это не наши проблемы."(с) К сожалению у нас многие так говорят........Это очень печально! Ну подаркам, я повторюсь, надо радоваться, а не реагировать агрессивно! Очень жаль, товарищи, что не могу до вас донести свою мысль((((
    А вы думаете что люди которые не вкладывают реал, которые получают подарки игрой в несколько окон, думают о других игроках?
    Тогда почему мы должны думать о них?
    Чтобы устроить себе самому маленький подарок, не обязательно вкладывать 1000р..и более.
    И с одного окна можно за день получить достаточно подарков.

Классно.(10 символов)
    Rest in Peace!

Енотиха.

Вы вообще понимаете слово "халява"?? Вы где живете??? Если не в России я могу с вами в лс пообщаться))) А для России "халява" - это святое! Это к слову!
    А так какая "халява"? Если вам в реальной жизни дарят подарки, вы считаете это "халявой"?? Оо мне вас жаль!
    Как я всегда считала, подарки - это знак признательности, уважения и чего -то очень хорошего! Администрация хочет сделать приятное игрокам, вы видимо, не привыкли, чтоб вам делали приятное, мне очень жаль(((
    Еще раз спасибо Админкам!;);)[/QUOTE]

Подарки это замечательно,а вот если вы с утра до ночи сидите только чтоб завладеть ими,то мне вас ОЧЕНЬ жаль.У меня есть и другие дела помимо задротничества и получения какой либо выгоды,я играю в удовольствие,а не от жадности,чтоб получить больше лилий и камней и быть самой крутой от этого
    nick name:Бриалинтина

а будут одежда за денсі или токо за м н т ???

Цитата Сообщение от oleg19985 Посмотреть сообщение
    а будут одежда за денсі или токо за м н т ???
    увидите завтра

Цитата Сообщение от death_princess666 Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете слово "халява"?? Вы где живете??? Если не в России я могу с вами в лс пообщаться))) А для России "халява" - это святое! Это к слову!
    А так какая "халява"? Если вам в реальной жизни дарят подарки, вы считаете это "халявой"?? Оо мне вас жаль!
    Как я всегда считала, подарки - это знак признательности, уважения и чего -то очень хорошего! Администрация хочет сделать приятное игрокам, вы видимо, не привыкли, чтоб вам делали приятное, мне очень жаль(((
    Еще раз спасибо Админкам!;);)
    Подарки это замечательно,а вот если вы с утра до ночи сидите только чтоб завладеть ими,то мне вас ОЧЕНЬ жаль.У меня есть и другие дела помимо задротничества и получения какой либо выгоды,я играю в удовольствие,а не от жадности,чтоб получить больше лилий и камней и быть самой крутой от этого[/QUOTE]
    Вы вообще прочитали мой первый пост?)) Перечитайте! А если хотите знать, то сейчас я на работе и не задротничаю уже давно, так как играю с апреля 2009 года и просто выразила благодарность Администрации! И очень довольна игрой и многими обновлениями и игроками! Но меня печалят, злые, агрессивные люди, поэтому иногда я вступаю в спор, но когда понимаю, что это бесполезно и я не в силах донести свою мысль, расстраивась, как сейчас(((
    А с вашей стороны вы могли бы просто сказать спасибо! Если вы знаете у медали всегда 2 стороны (плохая и хорошая) Видимо, вы видите оборотную сторону (плохую), я стараюсь увидеть хорошую!
    Ну все равно удачи вам в игре и побольше и в игре и в жизни положительных эмоций! Все таки Новый Год близется, а мы все о грустном, нехорошо!
    :p:p:p
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Думаю действительно пусто спорить об этом
    каждый останется при своём мнении
    приношу извинения за разжигания спора

Ваши права