Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Хорошая новость, связи с этими подарками люди озверели все серваки забиты ботами,и воопще не зайдёшь никак(

не впринцапе я не против токой меры я не когда не пытался ботом пользоваться и не собираюсь токо я надеюсь опредлёный промежуток времени будет что бы я к примеру успел переключить в общий и написать

продолжение про верх. только пишите кто вы,а то путаюсь
    я видела БарбаРиска бот..
    скрин даже помоему есть..
    Ник:_ЧеРРи_
    Лвл:40+(качаюсь)
    Сервер:Белый
    Пара: никто)
    В игре с 11.10.2009

4. Я считаю,это надо переделать,т.к во время танца,я всегда отключаю чат вообще,и концентрирую внимание только на стрелках,тоесть теперь мне надо играть с мешающим мне чатом??? И всё время отвлекаться,а не написалли модератор??

и ещё я считаю что пора сменит некоторых модераторов которые будут более отвественно относиться к свой работе а не как если друг то не буду кляп вешать!Всё должно быть честно!И пусть можером станет тот кто хотя бы будет отвечать на вопросы(но я не говорю про всех модераторов по скольку некоторые очень хорошо справляються с работой и это радует)))

эмм писать будут ток танцующим? и ещо если лс забит можно же не заметить как пишет модер)
    name : Ал _ , server : white
    Я в контакте

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Я считаю,это надо переделать,т.к во время танца,я всегда отключаю чат вообще,и концентрирую внимание только на стрелках,тоесть теперь мне надо играть с мешающим мне чатом??? И всё время отвлекаться,а не написалли модератор??
    Я думаю,что в личном чате модератор напишет.А там видно будет,что вам написали...Как понять отключаете?! :o
    В левом нижнем углу чата есть функция желтого облачка,а в нем красный минус,это просто закрыть чат а не отключить.Вот воспользуйтесь тогда этим.В [ЛС] будет видно,что вам написали.

Это хорошо,что ввели такое правило!
    Последний раз редактировалось sweetlee; 28.12.2009 в 15:38.
    Ник:ЭмиЛяЯ
    Клан:JoD
    Лвл:50

ай бред ИМХО....
    name : Ал _ , server : white
    Я в контакте

:D пусть на арене проверяют-много жертв будет ;)

10. Цитата Сообщение от sweetlee Посмотреть сообщение
    Я думаю,что в личном чате модератор напишет.А там видно будет,что вам написали...Как понять отключаете?! :o
    В левом нижнем углу чата есть желтое облачко,а в нем красный минус,это просто закрыть чат а не отключить.Вот воспользуйтесь тогда этим.

Это хорошо,что ввели такое правило!
    Не надо,меня учить как играть,Я сказал своё мнение,имел ввиду,что я его сворачиваю,а когда он свёрнут я не вижу ничего,так и в лс отвечаю только когда станцую,а так каждый раз будут отвлекать,и смысл тогда танцевать вообще?

Ваши права