Хорошая новость, связи с этими подарками люди озверели все серваки забиты ботами,и воопще не зайдёшь никак(
Хорошая новость, связи с этими подарками люди озверели все серваки забиты ботами,и воопще не зайдёшь никак(
не впринцапе я не против токой меры я не когда не пытался ботом пользоваться и не собираюсь токо я надеюсь опредлёный промежуток времени будет что бы я к примеру успел переключить в общий и написать
я видела БарбаРиска бот..
скрин даже помоему есть..
Ник:_ЧеРРи_
Лвл:40+(качаюсь)
Сервер:Белый
Пара: никто)
В игре с 11.10.2009
Я считаю,это надо переделать,т.к во время танца,я всегда отключаю чат вообще,и концентрирую внимание только на стрелках,тоесть теперь мне надо играть с мешающим мне чатом??? И всё время отвлекаться,а не написалли модератор??
и ещё я считаю что пора сменит некоторых модераторов которые будут более отвественно относиться к свой работе а не как если друг то не буду кляп вешать!Всё должно быть честно!И пусть можером станет тот кто хотя бы будет отвечать на вопросы(но я не говорю про всех модераторов по скольку некоторые очень хорошо справляються с работой и это радует)))
эмм писать будут ток танцующим? и ещо если лс забит можно же не заметить как пишет модер)
name : Ал _ , server : white
Я в контакте
Я думаю,что в личном чате модератор напишет.А там видно будет,что вам написали...Как понять отключаете?! :o
В левом нижнем углу чата есть функция желтого облачка,а в нем красный минус,это просто закрыть чат а не отключить.Вот воспользуйтесь тогда этим.В [ЛС] будет видно,что вам написали.
Это хорошо,что ввели такое правило!
Последний раз редактировалось sweetlee; 28.12.2009 в 15:38.
Ник:ЭмиЛяЯ
Клан:JoD
Лвл:50
ай бред ИМХО....
name : Ал _ , server : white
Я в контакте
:D пусть на арене проверяют-много жертв будет ;)