Задание 4.3, может ли одно или несколько названий напитков быть написано на английском и других языках?
Задание 4.3, может ли одно или несколько названий напитков быть написано на английском и других языках?
und wir kussen, kussen, kussen
in den rosaroten Flamen
severina, может.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Всем удачи!
Задание 2.5, подпись к скриншотам и их тематика должна совпадать с подписями в альбоме? Например, может ли на скриншоте не быть самой персоны вип, если сам предмет-подсказка присутствует?
und wir kussen, kussen, kussen
in den rosaroten Flamen
задание 6.5, какая минимальная продолжительность ролика?
Dionisss_, на ваше усмотрение.
Если я залила все работы на один хостинг, все хорошо открывается, но я хочу еще загрузить все на всякий случай в облако, вдруг что-то пойдет не так. И указать в конце форумного сообщения. На облако я могу загрузить все файлы без распределения по папкам? Вот как у у вас указано "Ссылка на облако с изображениями из всех заданий."
Добрый вечер! Еще одно уточнение касаемо загрузки видео 6.4 на платформу Вк. Исследовав всевозможные кнопки, мне на глаза попалась кнопка "Сменить автора", которая позволяет загрузить видео не от лица моей личной страницы, а от лица какого-то сообщества, в котором я имею права Модератора. Допустимо ли это? Или мне придется публиковать Пара Па на личной странице?
Elya0301, можно.
Ekatirina2307, как вам удобно.