katia_1996, да-да-я
словит привет ‹3
опередики
И пусть это наивно, я могу и один быть, но без тебя там...
Узнает, что концерты в маленьких городах ощущаются иначе, так камерно и в узком кругу. Теперь у меня миллион кружочков и видео, ахах.
katia_1996, да-да-я
словит привет ‹3
опередики
И пусть это наивно, я могу и один быть, но без тебя там...
Узнает, что концерты в маленьких городах ощущаются иначе, так камерно и в узком кругу. Теперь у меня миллион кружочков и видео, ахах.
всё одинаково.. стала безвкусной сахарная вата
в очередной раз соглашусь с ней. концерты в маленьких городах это нечто. как будто слушаешь, как твой давний друг делится своим творчеством...
расскажет, какие моменты с концертов запомнились ей больше всего
когда я была на концерте pyrokinesis'а лет 5 назад, андрей сел на пол в центр зала (не сцены), а мы - вокруг него. все держались за руки и слушали как он поет...
Directed by Robert B. Weide
Обе две заставляют сильно завидовать и одновременно с этим радоваться за них, что им удалось побывать на классных концертах в ламповой обстановке!
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
severina, Думаю, пять лет назад было еще душевнее, ведь еще не было такой толпы фанатов. Но Андрюша покорил мое сердечко своей добротой и тактичностью. На песне "я приду к тебе с клубникой в декабре" все взялись за ручки от исполнителя и до конца зала. К сожалению, я была на балконе, ибо это были последние билеты, зато я наблюдала очень красивую картину сверху.
А еще я оценила дедовские шутки про поясницу, я даже вспомнила, что мы почти сверстники... Тяжко, понимаю, ахах
Прочтет мое изложение целое!
Eternal_Riddle, расскажет, была ли она на концертах? Или может планирует?
На самом деле до 25 лет я ни разу не была на концертах. Первым стал камерный концерт элли на маковом поле. Вторым - грустно полусостоявшийся концерт Три дня дождя. На третий концерт они уже нормально выступили, ехе.
У меня подружка была на концерте Три дня дождя в Питере, а благодаря ней я слушаю несколько треков этой группы. Странно то, что пока она мне про них не сказала, я даже о них не знала бы и дальше. Это я так далека или они не так популярны были..
Может, знает ответ на этот вопрос
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Я и сама про них узнала года три назад, на работе девчонки слушали на складе пару песен их. Тогда они и правда были еще не очень популярны. Сейчас ажиотажа явно больше.
По крайней мере в СПб А-2 концерт холл был забит в апреле у них.
узнает
расскажет, чей концерт хочет посетить следующим
Directed by Robert B. Weide
DIANA_KIK, в субботу иду на концерт ТДД.
Ей идет зеленый цвет профиля
Ann_Ketrin, у меня подружка была в апреле этого года ходила, до этого я о них не слышала х))) потом все уши прожужжала, как на питерской ассамблее певец данной группы себя вел и что с ним стало потом. Что только не сделаешь, чтобы потом послушали и мои бредни с к-рор х))
О, словит пожелание хорошего вечера!
Опр.
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».