ArianaGrande93, верно. И не забывайте, что получив в парке за танцы 20 бюллетеней, Вы сможете зайти в него только на следующий день.
ArianaGrande93, верно. И не забывайте, что получив в парке за танцы 20 бюллетеней, Вы сможете зайти в него только на следующий день.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Спасибо. Буду знать.
---------- Сообщение добавлено в 07:35 ----------
Как вообще игроки попадают в рейтинг по обаянию и всему прочему?
ArianaGrande93, здравствуйте! Если Вы имеете в виду Зал славы, то ознакомьтесь, пожалуйста, со статьей. Здесь расписаны условия попадания в рейтинг.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
починили спустя 10 месяцев вегас арену на контрабасе?
Astapvalex, здравствуйте, не починили.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Для этого нужно набирать только опыт, чтобы взять S.lv 1? Или что-то ещё понадобится?
ArianaGrande93, здравствуйте! Для получения звездного уровня SLV1 необходимо прокачать уровень и статы до 200 уровня, а затем приобрести в магазине предмет «Орден звезды танцпола».
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Здравствуйте. Хочу выйти из клана, но при этом сохранить очки вклада. Написано, что нужно использовать страховку, которую можно купить в магазине. Такой нет. Подскажите, она есть вообще или я могу не рассчитывать?
ghbywtcrj24, здравствуйте. Карта «Страховка» больше не доступна в игре и вряд ли будет добавлена вновь. Более подробный ответ администрации по этому поводу Вы можете прочесть по ссылке.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость