Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 173

Тема: Человек года 2019: Ты — уже история!

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    NaDiNka0005000,

_

Сашик_еуеу и ко, планируете ли вы проводить это мероприятие в следующем году? Может, поделитесь планами?
    Всё возможно, но я думаю мы обратимся к Вам за помощью, Вы ведь нам не откажете? :)
    Последний раз редактировалось Alexandr111; 24.03.2020 в 14:53.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    NaDiNka0005000, это ежегодная премия, которая в этом году не планировалась к проведению. Вы можете не верить никому из тех, кто отвечал Вам выше, только себе самой. Но вырывать из контекста какие-то слова, перефразировать их и выдавать нелепый результат - это атрибут той желчи, которая льется. Когда чуждо чувство радости за других игроков - тут ничего не поделаешь.
    А себе вы тоже самое не хотите сказать?

Я тут писать стала, только из за того, что писали полную лже информацию за качера доли. Лучше бы промолчали, чем выдумать свои сказки, метаясь от одного довода к другому, лишь бы выгородить себя

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Alexandr111, отказать себе в таком удовольствии? Ну как же.
    Что ж, ЧГ никак не может спокойно умереть, очень жаль.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Цитата Сообщение от NaDiNka0005000 Посмотреть сообщение
    лже информацию за качера доли
    Многие кланы делают таблицы доли. Кто-то сохраняет их, кто-то нет. Это решение самого клана, а не хорошо спланированная засекреченная подготовка, о которой Вы твердите..... Ну да ладно :D

Без споров никогда не обходится в чг, только масштабы всё мельче и скуднее)
    Всех поздравляю!

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Многие кланы делают таблицы доли. Кто-то сохраняет их, кто-то нет. Это решение самого клана, а не хорошо спланированная засекреченная подготовка, о которой Вы твердите..... Ну да ладно :D
    Ты меня уже притомила. Зачем ты мне опять отвечаешь ещё с какими то новыми доводами? Может ты пойдешь почитаешь что я писала выше? Или мне каждому, дублировать ответ на этот вброс, что вы преподносите

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    :) Не могу сказать, что в том, что «ЧЕЛОВЕК ГОДА» "изжил" себя виноваты игроки, которые изъявили желание помочь игровому проекту с данным мероприятием. Для них это - первый опыт, и немного обидно, что приходится читать о "слизательстве" с прошлых лет.

На сколько заметила, ЧГ понемногу усовершенствовался с каждым годом (в плане оформления постов, публикации, креативного подхода), то есть иными словами каждый год "слизывает что-либо с другого" прибавляя свою изюминку. Не за чем в таком случае тыкать пальцем в ребят.

2020 - будет началом чего-то интересного! Смена названия марафона награждения за год - очень хорошая идея.

Можно ещё также задуматься над тем, чтобы людям не было дискомфортно, сделать так - за свой актив и работу звания работники проекта будут получать отдельно от ребят, не числящихся в рабочем классе. А'ля БЗ, КП с разных платформ и игроки, не имеющие никакого отношения к официальной работе на игру - две разные категории или, ещё лучше, два разных конкурса-награждения.

Обидно не будет ни помощникам игры, которые за свой труд тоже хотят звание, ни игрокам, которые не могут сравниться с активностью другой категории.

^_~
    Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 24.03.2020 в 19:02.
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

:
    Цитата Сообщение от DIANA_KIK Посмотреть сообщение
    :) Не могу сказать, что в том, что «ЧЕЛОВЕК ГОДА» "изжил" себя виноваты игроки, которые изъявили желание помочь игровому проекту с данным мероприятием. Для них это - первый опыт, и немного обидно, что приходится читать о "слизательстве" с прошлых лет.

На сколько заметила, ЧГ понемногу усовершенствовался с каждым годом (в плане оформления постов, публикации, креативного подхода), то есть иными словами каждый год "слизывает что-либо с другого" прибавляя свою изюминку. Не за чем в таком случае тыкать пальцем в ребят.

2020 - будет началом чего-то интересного! Смена названия марафона награждения за год - очень хорошая идея.

Можно ещё также задуматься над тем, чтобы людям не было дизкомфортно, сделать так - за свой актив и работу звания работники проекта будут получать отдельно от ребят, не числящихся в рабочем классе. А'ля БЗ, КП с разных платформ и игроки, не имеющие никакого отношения к официальной работе на игру - две разные категории или, ещё лучше, два разных конкурса-награждения.

Обидно не будет ни помощникам игры, которые за свой труд тоже хотят звание, ни игрокам, которые не могут сравниться с активностью другой категории.

Всем добра ^_~

Спасибо за Ваши тёплые слова и пожелания, мы возьмём это во внимание. :)

P.S. а сейчас, примерная жена Сашика_еуеу, живо на кач доли!!!!!! БИСТРААА!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 24.03.2020 в 18:13. Причина: Оверквотинг

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Цитата Сообщение от Alexandr111 Посмотреть сообщение
    Невероятным можно назвать то, что цвет данных крыльев очень редок
    Вау! Невероятно! Авации!
    И что с того цвета, если крылья даже не проработаны нормально и машут в разные стороны?

То, что я решил кого-то поздравить еще не значит, что я за них рад. Одержать победу в конкурсе для "своих" - не повод для радости.

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Уважаемые комментирующие!

Цитата – выдержка из текста. Обращаясь к конкретному пользователю в своём сообщении, используйте его никнейм либо же прячьте цитируемое сообщение под спойлер. Спасибо!

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ваши права