А обязательно должны быть все ингредиенты показаны в книге? Помимо того,что они будут прописаны в рецепте (Просто пару ингредиентов не уместилось)
А обязательно должны быть все ингредиенты показаны в книге? Помимо того,что они будут прописаны в рецепте (Просто пару ингредиентов не уместилось)
А если на скрине к заданию 2.2 видны вот титулы и ники игроков, но я стою спиной, так как я не являюсь одним из них и я закрыла одного игрока, это нужно переделывать?
6.3, 6.4, 6.5. Требуется ли показывать ники команды (делать так чтобы они были видны) и персонажей в целом?
5.3. Допускается в задании с гербарием сочетание рисовки с самим гербарием, или картина должна быть только из листовой компазиции?
Задание 5.5
Можно ли использовать такие материалы как смола, глина?
И может ли Это задание выполнить не один а например два игрока команды?
Wild_Lily, иллюстрировать все ингредиенты необязательно, достаточно прописать весь рецепт.
Arzail, все зависит от того, читабелен ли титул этого игрока, и соответствует ли скриншот всем правилам.
Если все условия соблюдены, то переделывать не надо.
DIANA_KIK, если в видео присутствует название команды написанное в чат, значит не обязательно. В видео роли участников вашей команды могут сыграть другие игроки.
Для гербария разрешено использовать только предметы для декорации, дорисовка запрещена.
unse202, Да, можно использовать смолу и глину. Итоговая работа должна быть одна.
Последний раз редактировалось na222na; 10.08.2019 в 02:26.
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
А можно задания на 2.2 и 2.3 собрать из скриншотов, но на каждом будет название команды, никнейм участника и никнеймы разных людей с титулами?
Lada8991, нельзя, все 5 единорогов/5 титулов должны быть собраны в оной локации в игре и запечатлены на одном скриншоте.
Считается ли гербарием засохший букет?
????~...Обожаю аромат цветущей вишни весной
Amine_Awatere, считается.
Можно в задании 1.4. искользовать аватарку из задания 1.2? (прикрепить аватар к визитке)