Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 182

Тема: Конкурс «Королева Рока — 2018»

Zloba1975, в себе я нисколько не сомневаюсь. Моя фотография также участвовала в конкурсе и была прекрасна. Жалко, что её обошли вниманием. Обидно лишь за дружбана, притеснили такие фотографии, как аля "сфотографируйте меня сидя на земле". В его работу было вложено много сил и времени. Поверьте, не так уж и легко изрисовывать стены в собственной квартире.
    А вас я попрошу отдаться!

Цитата Сообщение от Natsumi_Uchiha Посмотреть сообщение
    Zloba1975, Это было мне?
    Да ,это адресовано тебе

Каждая участница старалась, не нужно зависти ! Лучше бы порадовались за остальных, а не обсуждали .

Zloba1975, в Вашем случае больших усилий не прилагалось. Просто сидеть на земле каждый может.

Да, печально все( Рада за Rainbow Dash прекрасная работа и за Chigaura, Вас я еще с прошлого года помню) Поздравляю победительниц! Согласна с Natsumi_Uchiha, в этом году все давольно странно :(

Ну на вашей фотографии даже лица почти не видно , + сливаетесь с фоном, наверное это и была причина почему вас не выбрали. Мне нравится ваша задумка. Но я не оскорбляю участниц конкурса и не обсуждаю их работы. Умейте проигрывать.

Zloba1975, читайте внимательнее. Я Вас оскорбила? Значит, Вы также считаете, что Ваша работа слабовата для десятки. Я лишь высказала свою точку зрения. Умейте принимать чужое мнение.

У вас просто играет зависть) , я считаю достойной свою работу, как и всех остальных участниц.

Забей Момо, тут без вариантов) Люди видят лишь только то, что хотят видить):тьфу:
    Natsumi_Uchiha,

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Первое место - БОМБА! Мои поздравления!

Не знаю почему, но болела за девочку, которая заняла второе место. Глазу приятная фотография вышла. Так что моя внутренняя Ванга тоже сегодня радуется, поздравляю)

Все девочки большие молодцы, что подняли попу и сделали фото для конкурса, у всех шансы были равны. Но побеждают те, кто выкладывается не на 100, а на 200%

:)

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ваши права