Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Так можно заменять фон на аватарках?
Вы говорили нет, но другие меняют.
при виде меня даже дьявол вспоминает молитву
- Сделайте коллективный скриншот в подходящей игровой локации, на котором ваша команда выступит в роли знаменитостей, появившихся на премьере фильма.
Можно ли сделать скриншот ТОЛЬКО с участниками команды?
ease
The root cause of homophobia is fear
Geaces, можно, дополнительных игроков (в качестве папарацци или гостей дорожки) можно брать по желанию, но не обязательно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
1. В трейлере должны присутствовать все члены команды? А если с разных миров то как это сделать? Или каждый участник должен появиться хоть на мили-секунду? или надо чтобы в видео присутствовали 3 человека, не важно с команы или нет ?
2. Я так и не понял,можно ли в трейлере использовать фразы наложеные на видео из ПП ( К примеру человек стоит со штурмовой винтовкой и взять голос Арни где он говорит "i'll be back") ?
В задании, где нужно задать вопросы актеру сказано:
Примечание. Оформить это задание вы можете в графическом редакторе или даже воссоздать сценку в игре, обязательно запечатлев ее на скриншоте.
Вопрос: это должен быть необработанный скриншот? Или его можно оформить (поменять фон, добавить текст)?
happy_hope, да, должны присутствовать все члены команды. Каждый должен появиться хотя бы на мили-секунду.
Где Вы видели трейлер фильма, в котором используются фразы из другой картины? Добавлять голоса/фразы актёров из других фильмов нельзя.
mntshka1203, можно оформить так, как вы хотите, мы не ограничиваем вас в фантазии.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Geaces, одна аватарка – один герой. Все они должны быть разными.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость