Поздравляю победителей:обожаю!:[SPOILER][/SPOILER]
Я вам расскажу, откуда на контре два третьих места.
Уровень организации был настолько низким, что посланники давали следующую загадку на неверный ответ, а чтобы не спалиться решили просто дать приз по итогу.
Это тоже самое, что и на рояле, когда ты приходишь в нужную локацию с нужным ответом, но посланник тебе не отвечает, а модератор пишет, что ты пришел не туда. Ты ищешь по всем локациям и видишь лишь посланников, у которых ты уже был, в итоге забиваешь и уходишь.
При всех этих косяках, принять участие полноценно на основном сервере мне запретили, хоть я и выполнил все задания первым. По сути, меня не только дискриминировали, но еще и решили таким образом прикрыть свои косяки.
Я прошу разобраться КМа в данной ситуации и претендую на свой приз с гитары в таком случае. Если и дальше терпеть беспредел и самоуправство в подобного рода событиях, то в следующий раз они просто начнут звать на скрин своих друзей, якобы те прошли первыми и им дадим призы. Никто ведь не проверяет.
Если вы загадываете калана - вы принимаете калана. Если вы загадываете зубра, то не делаете исключения тем, кто вам больше нравится и принимаете в ответ на загадку беловежского зубра, но при этом игнорируете ответ с карпатским зубром, при этом игнорируя этот ответ у других участников.
Советую, кстати, давать читать задания людям, которые не будут участвовать, чтобы оценить вообще степень доступности написанного. Большинство заданий проходились методом перебора животных отдаленно подходящих под описание, хотя были и куда более сопоставимые с написанным.
Позорище. Это я вам, как создатель нормальных квестов говорю. Они, пусть и сложные, но в них хотя бы есть логика и в итоге все становится понятно, если вас хоть немного интеллектом не обделила природа. Тут этого нет. До сих пор не могу понять,как получаются животные из большинства загадок.
NobodyHasBecome, Не расстраивайся, зато у тебя квесты крутые.
Поздравляю победителей!
Может кто нибудь отписаться когда ему приз придет, а то я понимаю выдача приза это надолго.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Отпишемся. А пока Ждуна включили.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Зато титулы уже выдали, приятно!
призы еще не дали!:(50лилий не получил:(
Последний раз редактировалось super787; 24.03.2018 в 22:48.