Странно, что продлили до 21:00, а участники некоторых команд всё еще редактируют свои посты.
Странно, что продлили до 21:00, а участники некоторых команд всё еще редактируют свои посты.
Geaces, мы не знаем, каким образом эта проблема распространяется, но лично я с ней тоже столкнулась, когда попыталась напрямую вставить изображение в одну из форумных тем. В итоге вышла пустота, как и у некоторых участников до недавнего времени. К слову, таким образом пропадали и аватарки из некоторых подборок, о чем мне жаловались участники. Скорее всего, дело в хостинге, на который заливались изображения, но это не совсем точно.
Если чья-то работа выполнена лучше вашей, то это не значит, что судьи проплачены, а конкурс с заведомо известными победителями. Всем конкурсантам пора бы запомнить это золотое правило, которое из года в год твердят все организаторы.
Напомню, что в составе жюри состоит представитель администрации, это дает вам гарантию, что занижать/завышать оценки намеренно мы никому не станем.
Для чистоты эксперимента мы всегда сможем дать пояснение по поводу выставленных баллов, почему та работа лучше/хуже, чем другая.
Опять же повторюсь, что эта ошибка возникла абсолютно случайно, она могла появиться и при проведении других конкурсов, в т.ч. различных охот.
Таблицы были присланы ими до редактирования постов, но из-за возникшей на тот момент ошибки внести правки они не успели. =)
Последний раз редактировалось Weleesa; 18.01.2018 в 23:56.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
У меня тоже возникала токая проблема, но я просто сохранял обновлял страницу, и все появлялась. Но если все же данные команды возьмут вверх, то будет очень обидно за потраченное время в пустую, хоть и выполнили задания вовремя.
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ----------
а еще один вопрос, почему же они "прислали" (не знаю верить или нет) вам таблицу, и до сих пор не могут все выложить хотя уже время давно за 21:00. (22:58).
Geaces, прошу вас не относиться негативно к тем или иным командам, потому что их вины в сложившейся ситуации нет. Они являются претендентами на победу так же, как и все остальные участники.
Повторюсь, что судьи несут ответственность за каждый выставленный балл и могут пояснить то, почему он таков.
Из двух команд, которые выкладывались в промежуток тех двух часов, первая уже выложилась полностью, а у девушки, создавшей пост второй команды, сейчас 6 утра. =)
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Извините моих ребят, если они показались Вам грубиянами. Никто не настроен негативно к другим командам, дело в другом.
Я человек принципа, поэтому меня эта тягомотина (иначе не назвать) напрягает.
Конечно, нельзя забывать про человеческие факторы, но, как говорит мой знакомый с юрфака, перед законом все равны, а это значит, что вне зависимости от обстоятельств, никто из участников не имеет права использовать больше привелегий, чем кто-либо.
Ваши слова, что мы такие же претенденты на победу и такие же участники. Тогда почему одни могут позволить себе растягивать аж до завтрашнего дня, а другие успевают в сроки? На этот случай есть замечательная поговорка: «Кто не успел, тот опоздал.»
Думаю, многие меня поддерживают.
Спасибо за понимание.
OBERTA, а вас чего так эта "тягомотина" напрягает?)
Вашей команды, как и других, она никак не касается. На этот случай есть прекрасная поговорка: "Других не суди, на себя погляди". Радуйтесь, что проблема со слетом картинок, не коснулась вашей команды, пели бы тогда иначе. Перед законом все равны, но и в законах бывают исключения,корректировки и правки.
Девочки решили принимать участие гораздо позже остальных, естественно, времени у них было меньше. Это не оправдывает их опоздания, но тут уже был не просто "человеческий фактор", а некорректная работа форума. Как жаль, что все извиняются, но при этом не понимают таких вещей.
Даже при проведении викторин и прочего, если во время закрытия приема работ, слетает форум/игра, прием ответов всегда продлевали. :)
p.s. радует, что вы изменили ваш мемасик, это хоть со смыслом и действительно забавный)
Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 19.01.2018 в 07:46.
We make a history
Whisper
OBERTA, мы не позволяли никому растягивать аж до завтрашнего (уже сегодняшнего) дня. Все таблицы были приняты нами до конца указанного срока. Не стоит так дезинформировать других ребят. =)
Я понимаю, что конкуренция имеет место быть, но не выходите за рамки. Как было подмечено Сашей выше, виной всему не то, что девочки решили намеренно опоздать, а сбои в работе форума. Я видела, как две команды в течение всего времени проведения марафона (начиная от даты регистрации команды) выполняли задания, то есть не делали их "на коленке" в последние минуты. Если бы вставка изображений и ссылок работала корректно, приём работ не был бы продлён.
На этом мне хотелось бы закрыть дискуссию, так как на все вопросы мы уже ответили и объяснили их более чем доступно.
Последний раз редактировалось Weleesa; 19.01.2018 в 16:50.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Очень жаль, что некоторых ребят задела такая вот мелочь, как продление приёма работ. Если дело было действительно в некорректной работе форума, то тех, кто всё успел отправить и кто уверен в своих работах, это не касается.
Желаю удачи командам и благодарю организаторов за проведенный марафон! Теперь форум для меня стал более изученным местом, куда приятно возвращаться и находить вдохновение :heart6:
Хочу сказать спасибо организаторам данного мероприятия, ведь не зависимо от итогов мы о-о-очень повеселились и сблизились. Каждое задание выполняли с огромным удовольствием и энтузиазмом. Скажу честно, я сама смеялась от своих же шуток хдд
Соглашусь с вышесказанным, ребята, которые возмущаются по поводу продления работ, своим недовольством и негативными высказывания в адрес организаторов и участников вы показываете неуверенность в себе и в своих заданиях. Очень жаль, что технические неполадки так отражают всю внутренность наших "талантливых" ребят.
Грустненько...
Думала, что не смогу смеяться над квестами больше, чем от просмотра заданий команды "Меморемесленники", но блин, "Восставшие из пепла попсы каракатицы" - мощь..... Где мой платочек, вытру слёзки от смеха.
Очень радует, что есть команды, которые подошли к заданиям с юмором и креативом, практически везде, а не только в мемах, аж смотреть приятно и настроение поднимается :)
lisaverseverr, ты прям лицо этого марафона ахпхахах
We make a history
Whisper