Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 250

Тема: Божественная королева лета

_КатаЛина_ - ты моя Богиня

Здравствуйте! Сразу хочу извинится если задену чувства каких либо конкурсанток, НО я в шоке!!! Столько замечательных работ полностью с раскрытой темой, с задумкой а занимают такие места.... Я что, одна голосую за достойную, а не ту, кто в моем клане, на моем сервере или кто-то там через кого-то попросил?... Н могу оставить без внимания работу Участниц Рейтин, МЕКСИКА_КУ, а какая превосходная задумка у хХДочьЛюцихХ, прошу прощения, если ники не так указала. Это я перечислила тех девочек, кто по моему мнению достоин быть в 10-ке финалисток. С 10-ки могу выделить, такие работы, как _КатаЛина_, АринкА, Чига-Чига. Тут я прочла, что часто упоминают фото Натики. Работа замечательная, красивая. Но посмотрев на нее, НИ ОДИН не скажет, что этим фото она хочет сказать, тема вообще не раскрыта. Как говорится, красиво, но не по теме. удачи Вм девочки и терпения.

я ваще не голосовал еще^_~

По поводу _КатаЛина_ - это косплей на богиню лета или на богиню моря, я таки не понял? Русалка какая то.

Комико - тоже, в описании "Морена - древняя богиня, связанная с воплощением смерти, с темнотой, болезнями, с сезонными ритуалами умирания и воскресения природы. Богиня Зимы. ". Косплей на богиню лета, вы куда смотрите, бабы?
    Последний раз редактировалось fefeloviaroslav; 27.09.2017 в 03:35. Причина: .
    А_И_Д

~~~~~~~~

Цитата Сообщение от fefeloviaroslav Посмотреть сообщение
    По поводу _КатаЛина_ - это косплей на богиню лета или на богиню моря, я таки не понял? Русалка какая то.

Комико - тоже, в описании "Морена - древняя богиня, связанная с воплощением смерти, с темнотой, болезнями, с сезонными ритуалами умирания и воскресения природы. Богиня Зимы. ". Косплей на богиню лета, вы куда смотрите, бабы?
    _КатаЛина_ - Амфитрита, морское божество. Как по твоему она должна выглядеть, в ушанке и тулупе. Все по теме у нее, ознакомься с мифологией. А что касаемо Комико, сказать не могу. И косплей идет по теме "Божества", а не просто Богиня лета.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Окей, гугл, как угомонить поклонников каталины?
    Ну правда, ребят, смешно уже читать. Всем Богиням Богиня, да, аж с 13 места на 1.

Посмотрим, что у нас будет 2 октября. Надеюсь, что Натика, Чига и Арина не вылетят из десятки.

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    Ну правда, ребят, смешно уже читать. Всем Богиням Богиня, да, аж с 13 места на 1.

Посмотрим, что у нас будет 2 октября. Надеюсь, что Натика, Чига и Арина не вылетят из десятки.
    Спасиииибо на добром слове!
    Мы тоже очень надеемся)

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение

Тоже на это надеюсь, хорошие работы. И не у одной тебя интересует момент с 13 на 1 :D

lalolllka вне форума 22 Художник
    Божественная королева лета — 2017
    Тут все такие критики.
    «Спаси себя, и хватит с тебя».

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    dik1910, уважаемый, в прошлом году я там и не была, а находилась в 10. После массовой и поочередной накрутки ВСЕМ участницам, я была и на 1 и на последующих местах, далее оказалась на 11. После проверки администрации на 7.
    Так что и тут подождем окончательного топа и подведения итогов голосования.

We make a history
    Whisper

Ваши права