_КатаЛина_ - ты моя Богиня
_КатаЛина_ - ты моя Богиня
Здравствуйте! Сразу хочу извинится если задену чувства каких либо конкурсанток, НО я в шоке!!! Столько замечательных работ полностью с раскрытой темой, с задумкой а занимают такие места.... Я что, одна голосую за достойную, а не ту, кто в моем клане, на моем сервере или кто-то там через кого-то попросил?... Н могу оставить без внимания работу Участниц Рейтин, МЕКСИКА_КУ, а какая превосходная задумка у хХДочьЛюцихХ, прошу прощения, если ники не так указала. Это я перечислила тех девочек, кто по моему мнению достоин быть в 10-ке финалисток. С 10-ки могу выделить, такие работы, как _КатаЛина_, АринкА, Чига-Чига. Тут я прочла, что часто упоминают фото Натики. Работа замечательная, красивая. Но посмотрев на нее, НИ ОДИН не скажет, что этим фото она хочет сказать, тема вообще не раскрыта. Как говорится, красиво, но не по теме. удачи Вм девочки и терпения.
я ваще не голосовал еще^_~
По поводу _КатаЛина_ - это косплей на богиню лета или на богиню моря, я таки не понял? Русалка какая то.
Комико - тоже, в описании "Морена - древняя богиня, связанная с воплощением смерти, с темнотой, болезнями, с сезонными ритуалами умирания и воскресения природы. Богиня Зимы. ". Косплей на богиню лета, вы куда смотрите, бабы?
Последний раз редактировалось fefeloviaroslav; 27.09.2017 в 03:35. Причина: .
А_И_Д
~~~~~~~~
Окей, гугл, как угомонить поклонников каталины?
Ну правда, ребят, смешно уже читать. Всем Богиням Богиня, да, аж с 13 места на 1.
Посмотрим, что у нас будет 2 октября. Надеюсь, что Натика, Чига и Арина не вылетят из десятки.
We make a history
Whisper
Тут все такие критики.
«Спаси себя, и хватит с тебя».
dik1910, уважаемый, в прошлом году я там и не была, а находилась в 10. После массовой и поочередной накрутки ВСЕМ участницам, я была и на 1 и на последующих местах, далее оказалась на 11. После проверки администрации на 7.
Так что и тут подождем окончательного топа и подведения итогов голосования.
We make a history
Whisper