Да уж, долго я выбиралась из лесной глуши к этим вашим интернетам! Что ж, просмотрев все работы участников БЛО, мне приглянулись (что бывает очень редко с моим-то зрением) ребята из команды «WhitePower».
Какое же неистовое желание поделиться пирожками у меня вызвал Питер Пэн! Совсем внучек исхудал, кушает невинных маленьких фей. Негоже-негоже! Заходи ко мне, дорогой, я с радостью дам тебе отведать фирменные пирожки от моей внученьки!
Ох, дорогой Капитан Крюк, старая я бабка, можешь спрятать свои сокровища, не для тебя мама ягодку растила! Но богатый кавалер будет как раз для моей внученьки. У бедной закончилась начинка для пирожков, вот и яду туда подсыпает.
Видит бабка, что у Джейн рот завязан. Как это так, доченька моя, а кушать ты как собираешься? А женихов как целовать? А деточки как? Совсем без деточек жить будешь? Деточки — счастье! Правда, если не собираются отнять у тебя на старости лет дом, говорю по своему горькому опыту. Тебя, как и Питера Пэна, я с радостью пригрею у себя.
А если откинуть формальности, то я считаю, что все участники этой команды достойны своей победы, потому что за этот пийар (или как он у вас по-молодежному) заплатил Капитан... Кхм, то есть...
Капитан Крюк, Джейн и Питер Пэн — очень креативные и творческие ребята, они нравятся мне больше всех!