Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 161

Тема: Набор модераторов! [Обсуждение]

А я не знала о нем))) Спасибо, познакомлюсь)

Антон
    ВерсусПро Гитара
    24
    Украины Кропивницкий URC+02:00
    В слежение за порядком игрового чата помощь новичкам в первых шагах слежение за игроками чтоб не использовали иное ПО
    Есть свободное время нужно куда то деть ну и хотелось бы попробовать свои силы в этом деле
    Думаю чтоб просто общаться в чат это не помешает ну а так конечно должен надо же как-то давать ответы если его спросят

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    kreg1337, анкеты нужно оставлять здесь — Набор модераторов! [Прием заявок].

when you're ready to quit, you’re closer than you think

имя; Инга
    ник и сервер; Джиоти, Альт
    возраст; 19
    страна и город проживания, часовой пояс; Россия, СПБ, МСК
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; Слежка за порядком, помощь игрокам в вопросах не только касающихся игрового процесса. Так же наказание нарушителей, клнтралировать игровой процесс.
    порекомендуйте себя на данную должность; Играла на гитаре год, но потом перестала, решила играть на Альте, активная, люблю помогать игрокам, общительная
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» Да, для общения с игроками и для помощи.
    Последний раз редактировалось Para_Pusha; 17.07.2017 в 18:30.

Para_Pusha, Обратите внимание на пост выше.

1. Ксения
    2. Персик Рояль часто на вишнёвом
    3. 19
    4. Россия, Красноярск GMT+07:00
    5. Работа игрового модератора заключается в том чтобы помогать новичкам, игрокам, отвечать на их вопросы, следить чтобы никто не нарушал правила игры.
    6. Я очень общительная, веселая, часто в игре) если спросят никогда не промолчу, практически не отхожу от игры :D ну чаще в Пара Па сижу. Желаю помогать игрокам, помогать проекту и следить за игровым порядком)
    7. Конечно должен! Чтобы игроки могли спрашивать у него все что их интересует, чтобы он следил за порядком и если что-то не так сразу говорил. Чтобы развивался проект))) и чтобы игроки порядочно относились к этому модератору. (Так как если он будет молчать они подумают что модератор просто их игнорит) надеюсь что меня выберут) всем удачи!

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

Persik2007, тема набора тут (подача заявок) - https://parapa.mail.ru/forums/showth...110543&page=20

1. Юлия
    2. экзотика Гитара
    3. 29
    4. Россия, Кемерово, (GMT+7)
    5. обязательная помощь игрокам, общительность и стрессоустойчивость, в решении проблем любой сложности,
    а так же соблюдение игрового порядка на сервере игры.
    6. В игре с 2010 года, общительная, практически постоянный онлайн, очень хотелось вступить в ряды модераторов, и работать в дружной команде.
    В последнее время на сервере появилось много негативных высказываний по поводу работы команды мейла, а также постоянная критика в сторону продюссера,
    очень хотелось бы встать на защиту работников нашей любимой всеми игры.Также хочу отметить, что обязательно нужно помогать новичкам,
    там самым привлекая новых игроков в игру. Ну про ненормативную лексику со стороны персонажей можно просто написать целую главу!
    В общих чертах - хочется научить уму - разуму молодых и буйных персонажей - троллей!
    7. Нормальное и человеческое общение для человека, это главный путь в решении проблем. Не только в игре, но и в реальной жизни.
    Если мы будем относитьмя с пониманием и уважением к чужому труду и успехам, то игра будет там кажаться более комфортной и приятной!
    Всем удачи и развития в любимой игре!!

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Dante_Anime, ауф, что со всеми вами такое?
    Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Тема набора тут (подача заявок) - https://parapa.mail.ru/forums/showth...110543&page=20
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Хотелось бы подать заявку на модератора что бы хоть как то изменить ПП к лучшему, даже если совсем не значительно, но из за маленького нарушения меня скорее всего не возьмут, так что нет смысла...
    Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль

Ваши права