А я не знала о нем))) Спасибо, познакомлюсь)
А я не знала о нем))) Спасибо, познакомлюсь)
Антон
ВерсусПро Гитара
24
Украины Кропивницкий URC+02:00
В слежение за порядком игрового чата помощь новичкам в первых шагах слежение за игроками чтоб не использовали иное ПО
Есть свободное время нужно куда то деть ну и хотелось бы попробовать свои силы в этом деле
Думаю чтоб просто общаться в чат это не помешает ну а так конечно должен надо же как-то давать ответы если его спросят
kreg1337, анкеты нужно оставлять здесь — Набор модераторов! [Прием заявок].
when you're ready to quit, you’re closer than you think
имя; Инга
ник и сервер; Джиоти, Альт
возраст; 19
страна и город проживания, часовой пояс; Россия, СПБ, МСК
ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; Слежка за порядком, помощь игрокам в вопросах не только касающихся игрового процесса. Так же наказание нарушителей, клнтралировать игровой процесс.
порекомендуйте себя на данную должность; Играла на гитаре год, но потом перестала, решила играть на Альте, активная, люблю помогать игрокам, общительная
ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» Да, для общения с игроками и для помощи.
Последний раз редактировалось Para_Pusha; 17.07.2017 в 18:30.
Para_Pusha, Обратите внимание на пост выше.
1. Ксения
2. Персик Рояль часто на вишнёвом
3. 19
4. Россия, Красноярск GMT+07:00
5. Работа игрового модератора заключается в том чтобы помогать новичкам, игрокам, отвечать на их вопросы, следить чтобы никто не нарушал правила игры.
6. Я очень общительная, веселая, часто в игре) если спросят никогда не промолчу, практически не отхожу от игры :D ну чаще в Пара Па сижу. Желаю помогать игрокам, помогать проекту и следить за игровым порядком)
7. Конечно должен! Чтобы игроки могли спрашивать у него все что их интересует, чтобы он следил за порядком и если что-то не так сразу говорил. Чтобы развивался проект))) и чтобы игроки порядочно относились к этому модератору. (Так как если он будет молчать они подумают что модератор просто их игнорит) надеюсь что меня выберут) всем удачи!
Persik2007, тема набора тут (подача заявок) - https://parapa.mail.ru/forums/showth...110543&page=20
1. Юлия
2. экзотика Гитара
3. 29
4. Россия, Кемерово, (GMT+7)
5. обязательная помощь игрокам, общительность и стрессоустойчивость, в решении проблем любой сложности,
а так же соблюдение игрового порядка на сервере игры.
6. В игре с 2010 года, общительная, практически постоянный онлайн, очень хотелось вступить в ряды модераторов, и работать в дружной команде.
В последнее время на сервере появилось много негативных высказываний по поводу работы команды мейла, а также постоянная критика в сторону продюссера,
очень хотелось бы встать на защиту работников нашей любимой всеми игры.Также хочу отметить, что обязательно нужно помогать новичкам,
там самым привлекая новых игроков в игру. Ну про ненормативную лексику со стороны персонажей можно просто написать целую главу!
В общих чертах - хочется научить уму - разуму молодых и буйных персонажей - троллей!
7. Нормальное и человеческое общение для человека, это главный путь в решении проблем. Не только в игре, но и в реальной жизни.
Если мы будем относитьмя с пониманием и уважением к чужому труду и успехам, то игра будет там кажаться более комфортной и приятной!
Всем удачи и развития в любимой игре!!
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Хотелось бы подать заявку на модератора что бы хоть как то изменить ПП к лучшему, даже если совсем не значительно, но из за маленького нарушения меня скорее всего не возьмут, так что нет смысла...
Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль