И так, вот итоги 3-х моих сборов:
Потрачено 250, а в замен я получила 100. Которых, естественно, пока что нет. Но это ничего, наученная горьким опытом других игроков момент продажи я засняла на видео)
эммм, купила 4 фермы- сутки прошли = жемчуга нового не было, раковины крохотные ! решила обновить стр... Акция не активна .
Вопрос - что за бред?)Безымянный.jpg
как всегда без косяков не бывает.
Дак почему же захожу сейчас, а пишет "ошибка, акция не активна"?
ничего что у вас написано до 23 можно все забрать? у меня не выросли еще жемчужины и не собрано не продано!
Могли бы хоть на 5 дней акцию сделать.
Даже четверть потраченной суммы не вернула себе. Мое первое и последнее участие в подобных событиях. =)
"Весь апрель - никому не верь". Очень "смешная" шутка. А завтра будет ответ "мы не знали, спасибо, что приняли участие". Браво, товарищи!
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
ппц, только два раза собрать успела, и акция не активна
я вчера собрала 1 раз жемчуг в 16:35 и по факту через сутки ,а т.е. сегодня в это же время мойф жемчуг должен был бы меня ждать! Но по неизвестным мне причинам , жемчуг не вырос не в16:34 не в 16:40 а в 17:00 ферма уже не активна! Это нормально???? Я и покупала с тем учетом что раз в сутки - РАЗ, блин, В СУТКИ я собиру жемчуг! По чему мой жемчуг через сутки не был готов??????????? Какого черта?
:D где деньги за жемчуг?
И правда, уже пишет, что акция не активна. Третий раз так и не собрала ракушки, это раз. Два, как теперь продать жемчуг, чтобы хоть что - то получить?
Черт я же не продала жемчуг то!!!!!!!!!!!!!!
Яныч