Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 997

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Danny_14, ничего не будет,у вещи не должно быть вообще камней.
    Если вы хотите поставить камень из верха в низ, тогда Вам необходимо сначала вытащить камень с сохранением, а потом вставить его уже в низ.
    https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BB%D0%B8%D1%80
    Этот способ я знаю, но это довольно таки затратно. Поэтому хотела узнать про этот. То есть, если вдруг нажму "перенести", камни не исчезнут?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Danny_14, Нет, появится табличка, что в предмете не должно быть камней.

Банят ли за зажатую кнопочку монеткой на клавиатуре когда рыбачишь?
    Это же ведь никакое не ПО даже...
    Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Nadusha129, нет, бана за это не предусмотрено.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

А мне вот молодой человек доказывает, что это технический способ и его нельзя использовать
    5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, технических и/или иных средств, способных вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства.
    Последний раз редактировалось Nadusha129; 19.03.2017 в 18:45.
    Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Nadusha129, бана не предусмотрено, но если модератор к Вам подойдет, попросит ему ответить, а Вы не сделаете этого (т.е. если никаким образом не подтвердится Ваше присутствие, а определенный набор действий продолжит выполняться), модератор вправе Вас отодвинуть на сушу, дабы пресечь то, что Вы делаете своей монеткой.

Правильно, что интересуетесь этим вопросом. Не нарушайте, и будет Вам счастье!)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Nadusha129, бана не предусмотрено, но если модератор к Вам подойдет, попросит ему ответить, а Вы не сделаете этого (т.е. если никаким образом не подтвердится Ваше присутствие, а определенный набор действий продолжит выполняться), модератор вправе Вас отодвинуть на сушу, дабы пресечь то, что Вы делаете своей монеткой.

Правильно, что интересуетесь этим вопросом. Не нарушайте, и будет Вам счастье!)
    Повреднечаю.
    В правилах запрещены использование технических средств , в данном случае зажатая кнопка.
    Почему одни можно нарушать а другие нет? да и во время сбытия на рыбалку видел были выданы баны где люди спрашивают "за что? я же только рыбачил\а с зажатой кнопкой"
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Цитата Сообщение от KaFiljka Посмотреть сообщение
    Повреднечаю.
    В правилах запрещены использование технических средств , в данном случае зажатая кнопка.
    Почему одни можно нарушать а другие нет? да и во время сбытия на рыбалку видел были выданы баны где люди спрашивают "за что? я же только рыбачил\а с зажатой кнопкой"
    Я бы внимательно почитала правила игры на Вашем месте:
    5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, технических и/или иных средств, способных вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства.

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Я бы внимательно почитала правила игры на Вашем месте:
    Я не совсем понимаю к чему этот подчеркнутый текст.
    К тому что за кнопку есть бан? Если да , то эта цитата должна быть не мне, а девушке выше.
    Если же не дают бан , то почему ;DD
    Последний раз редактировалось KaFiljka; 19.03.2017 в 19:42.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Цитата Сообщение от KaFiljka Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю к чему этот подчеркнутый текст.
    К тому что за кнопку есть[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif][/FONT]бан? Если да , то эта цитата должна быть не мне, а девушке выше.
    Если же не дают бан , то почему ;DD
    Я спросила уже у двух модераторов.
    И узнала, что максимум за зажатую кнопку монетой могут отвести на сушу это в том случае, если персонаж не отвечает.
    И никакого бана за этим не стоит.

Ваши права