Danny_14, Нет, появится табличка, что в предмете не должно быть камней.
Банят ли за зажатую кнопочку монеткой на клавиатуре когда рыбачишь?
Это же ведь никакое не ПО даже...
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Nadusha129, нет, бана за это не предусмотрено.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
А мне вот молодой человек доказывает, что это технический способ и его нельзя использовать
5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, технических и/или иных средств, способных вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства.
Последний раз редактировалось Nadusha129; 19.03.2017 в 18:45.
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Nadusha129, бана не предусмотрено, но если модератор к Вам подойдет, попросит ему ответить, а Вы не сделаете этого (т.е. если никаким образом не подтвердится Ваше присутствие, а определенный набор действий продолжит выполняться), модератор вправе Вас отодвинуть на сушу, дабы пресечь то, что Вы делаете своей монеткой.
Правильно, что интересуетесь этим вопросом. Не нарушайте, и будет Вам счастье!)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
Я бы внимательно почитала правила игры на Вашем месте:
5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, технических и/или иных средств, способных вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства.
Последний раз редактировалось KaFiljka; 19.03.2017 в 19:42.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!