Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 178

Тема: Колесо удачи: зима близко!

1. Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    DonHell, чёйто у вас много что удалить с колеса. Вам проще не крутить колесо удачи и дать возможность другим крутить колесо. и та самая наживка для рыбалки никак но нужна.
    5 штук? для чего они нужны, поясните?) Когда в игре все покупают по 999, думаю 5 штук-это не то, что мало, это вообще ничего.
    А по поводу кровавиков и прочих камней дешевых в отличном призе, уже писали , смешно, да и только.
    Je T'aime

Сколько читаю, народ выбивает сп с 200мнт. Интересно как колесо определяет, что одному крылы достанутся за минимальное количество попыток, а кому и с 3к не упадет ничего (говорю о себе, да). Немного бомбит с этой справедливости.

В этот раз я не смогла покрутить, но, огромное человеческое спасибо за исправление ошибок! Ато бедные люди долго прокрутки ждали, да и ещё в первый день, как говорили, просто снимали мнт. Так что, спасибо за исправление недочётов))
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©

Вот согласна про замену призов, ну почему бы не сделать хоть раз в месяц игрокам подарок, ведь мы и так не сильно жируем)
    Прождала сутки ТП так и не вернула попытки. Досада)
    Истина где-то рядом

Чтобы там никто не говорил, но именно этим колесом я доволен. Видимо судьба решила сжалиться надо мной, и улыбнулась мне, минимально подкидыввая "мертвецов и наживкок", и побольше лилий, камней и сп (за сп огромное спасибо колесо, счастьяздоровья)

Покажите женский облик этот Джей долл !!!
    Последний раз редактировалось IrinaSkvorcova; 16.11.2016 в 15:51. Причина: Избыточное форматирование (п. 3.21.)

спасибо!!!

Как-то рандом меня невзлюбил в этом колесе(
    Сохраню молчание.

Отлично будем крутить

Ваши права