Fluder_Fluder, Да фишка то даже не в том, задрот или нет.
Шут с ним, что он либо перфит, либо мисает. Но то, что очки не засчитываютя при шагах/идеалах/трюках, не должно быть нормой.
Fluder_Fluder, Да фишка то даже не в том, задрот или нет.
Шут с ним, что он либо перфит, либо мисает. Но то, что очки не засчитываютя при шагах/идеалах/трюках, не должно быть нормой.
Fluder_Fluder, так их не 5 же надо, а на каждый кусок костюма по 5, по итогу нужно 15, чтобы получить весь костюм.
Ему не считают, вроде, когда он промахивается.
-Если бы сделали призрака легким, все бы кричали "фу, такие костюмы теперь у всех, не участвую"
-Если бы город вернули городом, все бы кричали "фу, места мало, мусора нет, рыбалка канула.."
Ребята, конечно никогда нельзя угодить всем 100% игроков)) Команда разработчиков сделала все возможное, чтоб хоть как то восстановить то, чего так все просили. Неужели Вам мало локации "Старый город"?)Места столько же))Танцевать к тому же можно, да это джек пот)). Люди старались (проделана колоссальная работа).
Будьте добрее^^;)
Yaomi_, да? Я проспала это, видимо :D
Ну ничего, 15 тоже реально, я думаю)
Fluder_Fluder, я просто твинов подключила и все реально стало))
Хоть 1, но соберу))
Я останусь без костюма, но не расстроена. Понимаю, что мои перфы ему по барабану)) Почему-то именно очки на последних секундах он решил не засчитывать))
На третий день собрала 5 брошей, не просто, но тренировка отличная)
Почему многих так не радует старый город, как лока? Очееееень круто! Божечки, это ж как раньше все мечтали, чтобы создать в городе кмн и потанцевать! Есть теперь город для развлечений и для ивентов, спасибо)
We make a history
Whisper