•Заблокированный аккаунт - _SuperNickName_
•Имя персонажа - не знаю ,делал давно и не могу теперь узнать из-за бана (Аккаунт от моего ВК)
•Игровой мир - Рояль
•Заблокированный аккаунт - _SuperNickName_
•Имя персонажа - не знаю ,делал давно и не могу теперь узнать из-за бана (Аккаунт от моего ВК)
•Игровой мир - Рояль
2015 год был самым убогим годом из всех
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов. Авторизуйтесь с аккаунта _SuperNickName_ и напишите повторно. Кроме того, для скорого и правильного ответа, Ваш вопрос должен содержать следующие данные:
• Заблокированный аккаунт (логин)
• Имя персонажа (ник, поэтому вспоминайте)
• Игровой мир
• Заблокированный аккаунт: Zlobniy
• Имя персонажа: Злобный_чел
• Игровой мир: точно не припомню вроде бы Гитара если конечно же такой остался еще)
Добрый день, прошу помочь разобраться в причине блокировки моего аккаунта, давно не входил в игровой клиент, решил вспомнить былое. Меня заблокировали цитирую: "Причина блокировки: Блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных". Помогите пожалуйста решить эту проблему. Спасибо!
Добрый день.
При входе в игру Вам сообщается не только причина, но и говориться, что необходимо проследовать в тех.поддержку https://parapa.mail.ru/account/service/ . Пожалуйста, обратитесь к специалистам саппорта для решения Вашей проблемы.
Я чёт не вкурю вы меня игнорить будете,я хочу узнать почему заблокировали моих персов на всех серверах,я через майл зайти не могу ни на один сервер,пишет блокирован на 10лет,вы бы так отвечали как сообщения скрываете с нецензурной лексикой
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ----------
[Личные данные]
Викториус
Альт
причина блокировки?
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ----------
[Личные данные]
Виктякрус
гитара
причина блокировки???
Последний раз редактировалось Kate_9a; 12.11.2016 в 18:47. Причина: Личные данные
Заблокированный аккаунт
КаПлЯ_ДоЖдЯ
Рояль
Заблокированный аккаунт ALBINA1313133
КаПлЯ_ДоЖдЯ
Рояль
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов. Авторизуйтесь с аккаунта ALBINA1313133 и напишите повторно. Если не можете зайти, то обратитесь в тех.поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp.