Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1. Елизавета.
    2. лиса_тишина, Контрабас.
    3. 19.
    4. Россия, Москва, GMT+3.
    5. Грамотно и четко отвечать на поставленные вопросы игроков. Уметь вести конструктивный диалог. Быстро и квалифицированно решать игровые проблемы\конфликты. Пресекать игровые нарушения. Собственно, подробнее все прописано в Игровом Кодексе Модератора.
    6. В игре с 2009 года с небольшими перерывами. Достаточно хорошо ознакомлена с правилами. В игре нахожусь часто, для данной должности могу уделять большую часть свободного времени. Ответственна и неконфликтна.
    7. Игровой модератор должен быть общительным в меру. Т.е быть коммуникабельным, для решения внутрииговых проблем и ответов на вопросы игроков.

1 Аня.
    2 то_ка Рояль.
    3. 19.
    4.Крым.
    5.помагать людям.
    6.делать игру лучше.

1. Анхель;
    2. Игемон, Гитара;
    3. 25;
    4. Ижевск, Россия (UTC+4:00);
    5. Контроль соблюдения правил игры, сохранение порядка на игровых серверах, помощь игрокам и разрешение конфликтных ситуаций;
    6. Большой опыт в игре и знание правил, душа компании, по жизни лидер, неконфликтный, умею разрешать, разного рода, конфликтные ситуации мирным путем, грамотный, пунктуальный, ответственный, прагматичный, опыт модерирования и администрирования;
    7. Несомненно, поскольку, модератор является примером для подражания, а общительность один из важнейших пунктов в жизни проекта. Так же расположение людей к себе и наставление на верный путь тех, кто нарушает правила - невозможно без общения.
    Old School

• Надежда.
    • Анн_Кетрин, Гитара.
    • 19.
    • Украина, Краматорск, (UTC+03:00).
    • Работа модератора заключается в:

1. слежении за соблюдением правил на игровом сервере;
    2. создании условий для поддержания в игре дружеской атмосферы;
    3. применении воспитательных и\или карательных методов воздействия на игроков;
    4. сохранении объективности при оценке различных ситуаций в игре и т.д.

• Я - добросовестный и качественный исполнитель требуемой работы. Мне присущи такие качества, как:

1. адекватность;
    2. общительность;
    3. целеустремленность;
    4. справедливость;
    5. стремление к самосовершенствованию;
    6. быстрая обучаемость;
    7. внимательность;
    8. бесконфликтность;
    9. ответственность;

• Игровой модератор должен быть общительным в первую очередь для создания дружеской атмосферы в игре (на сервере), а так же для активной помощи игрокам (в особенности новичкам).
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

1.Вероника
    2. _ХДевчонкаХ_ Контрабас
    3. 18 лет
    4.Россия, Тверь,время по мск
    5.Помогать игрокам,отвечая на их вопросы,следить за порядком чата.Смотреть чтоб игроки не пользовались посторонними программами.
    6.Играю в игру очень часто,каждый день.Буду добра с игроками.Буду ответственно следить за порядком игры.
    7.Модератор должен вежливо общаться с игроками,отвечать на их вопросы.

1. Мария.
    2. шаТенКоО, Гитара.
    3. 21.
    4. Россия, Москва. Московское время.
    5. Работа модератора заключается в слежении за игровым процессом игроков, соблюдением ими правил игры, применение штрафных санкций в случае нарушения.
    6. В проекте "Пара Па" я давно, что является моим преимуществом, хорошо знаю правила игры и форума.
    Обладаю такими качествами как: коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, ответственность.
    7. Считаю, что да. Для помощи игрокам в разрешении каких - то игровых аспектов, помощи новичкам, оповещения о важной информации.

1. Ада.
    2. Лено___, Альт.
    3. 18 лет.
    4. Россия, Омск. Мск+3.
    5. Работа модератора - слежение за игровым процессом и соблюдении правил игры, помощь игрокам.
    6. В "Пара па" я играю более 3 лет, хорошо знаю правила игры. Ответственная, неконфликтная, имею возможность находиться в игре 24/7.
    7. Я считаю, что нет и да. "Нет" - потому что при общении у модератора (а он тоже человек) будут свои фавориты, с кем он будет общаться чаще или уделять тому или иному человеку больше времени. А это большая ошибка, во-первых, это не справедливо по отношению к другим, а во-вторых, человек, с которым общается модератор может стать более безответственным по отношению к правилам игры и более самовлюбленным по отношению к другим игрокам. "Да" - потому что игры социальная, она строится на общении, и игрокам будет приятно обращаться к модератору, который общается с ними.
    Я могла бы написать еще объяснений, но выйдет слишком много.

1. Данила
    2. Хлоп - Рояль
    3. 34
    4. Россия, Санкт-Петербург, GMT +3
    5. Не допускать беззакония
    6. рекомендую =))
    7. Должен. В меру. Знать проблемы персонажей ИЗНУТРИ

1. Настасья
    2._ТеМная_ , Гитара
    3. 18 лет
    4. Россия, Ростов-на-Дону, GMT+3
    5. Я считаю, что модератор обязан следить за исполнением правил игры, помогать игрокам и отвечать на любые вопросы, которые могут возникнуть у людей. Так же он не имеет права нарушать правила игры и форума.
    6. Играю с 2012 года, хорошо знаю правила форума и игры, люблю отвечать на вопросы новичков, помогать им с квестами; провожу в игре довольно долгое время. Мне легко найти с человеком общий язык, общительная, добрая, коммуникабельная, ответственная.
    7. Думаю, что модератор должен быть общительным, потому что другим игрокам было приятно общаться с модератором, чтобы он смог обращаться к нему снова и снова, а не бояться, что на его вопрос ему ответят грубо. Так же модератор должен доходчиво объяснить другому игроку, то что его интересовало.

1. Екатерина
    2. АфОнЬКО, белый
    3. 21
    4. Россия, Нижневартовск, GMT+5
    5. Работа игрового модератора заключается в:
    -Инспектировании общения в игре посредством личного присутствия.
    -Создавании условия для поддержания в игре доверительной, дружеской обстановки.
    -Сохранении объективности и беспристрастности при оценке любой ситуации в игре.
    -Уважении мнения каждого.
    -В осуществлении всего возможного для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, если на них нет ответов на форуме или сайте игры.
    -Прививании навыков чат-дипломатии и корректного ведения диалогов.
    -Пресечении разжигании межнациональной розни, попытках преследования по половому, национальному и религиозному признаку, либо по причине нестандартной сексуальной ориентации.
    -Применении воспитательных, а по мере необходимости и карательных методов воздействия на игроков.
    -Беспощадности к несанкционированной рекламе, спаму.
    -Быть готовым предоставить доказательства выданного кляпа (лог чата или скриншот).
    -Объявлении на форуме для модераторов, своевременно знакомиться с нововведениями и высказываться об игровом процессе.
    -Обязательном заходе в игру не менее 20 часов в неделю.
    6. Рекомендую свою кандидатуру на должность модератора потому что я:
    -Дружелюбна
    -Компетентна
    -Внимательна и аккуратна
    -Психологически устойчива, терпелива
    7. Чтобы сохранить атмосферу и комфорт игры игровой модератор должен быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам.

Ваши права