Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от Milissi Посмотреть сообщение
    Мне кажется 2000 нарушителей набежало из-за того что сейчас рыбалка, большинство стоит с кликерами, или зажимают кнопку. Если анти-чит считает это за нарушение то беда, печаль. Не думаю что у нас в игре действительно такое огромное кол-во танцующих не руками.
    Поверьте мне,я лично могу назвать человек 30,которые пользуются ботом и не бояться даже спалиться,только увы их никто не забанил,даже интересно по какому принципу забанили 110 человек,как их отбирали?! А где 30,там и 2 000 наберется...

ураааа конец читерам дастали уже своими ботами умы админы счастья полные штаны

Мда. Нет чтобы придумать эспера для людей потому что не все играют одним персом. А то сидишь по три часа уходила у меня с ботом на кв с лигой причём два раза пройти на три перса. А если без?! все пять или даже 6. А всё ради чего ради активиста да даже на одного бы перса без бота ушло б 3 часа на кв и 2 раза лигу. Не позадротишь. Хотя я призываю всех, что это к лучшему и вы начнете возвращаться в реал,а не пропадать в вирте. И добавится реальных достижений а не Активиста 1 ур. =-= До 26 года я не буду играть пишут. Я то может зайду на твина ибо он везунчик .Но конечно тачку уже не буду покупать. Да и 2026 году я уже буду 30 летнее девушкой. Думаю не вспомню про игру ХД. Ибо я реально зависела от игры. спасибо. Надеюсь супер донатом дадут индульгенцию ибо их жалко столько донатить и оп.

Цитата Сообщение от kiana10 Посмотреть сообщение
    а как же на счет тех, кто качнул 20 звездный уровень и все статы? Понятное дело, что люди набили это не руками, тем более качали за месяц-два. Получается, если успел то молодец, и ничего таким не будет?
    Забанены те, кто использовал я так понимаю пару дней, а кто ботоводил месцами сейчас спокойно бегают по серверу сверкая своим значком над ником.
    Это избавление от нечестных игроков? Честные никогда не апнут такой уровень, ну разве что ближе к пенсии.
    Полностью согласна, все ботоводы 20 го звездного уровня в игре. Их Администрация не посчитала за злостных нарушителей? Как они качались видели все, не скрывая сутками под 284 бит. Но я так понимаю они успели до защиты и им ничего не будет...Так и будем играть с этими "честными" игроками.

Да вроде если перебанить этих игроков, донат уменьшится в разы вряд ли так сделают..

Nameless1996, нам твердят о честности, ну так где же она? Получается если донат, то все дозволено. Интересный подход.

Ну хз типо уменьшится онлайн и все такое, вообще советую майловцам поставить защиту от frost Innova

Цитата Сообщение от Nameless1996 Посмотреть сообщение
    Да вроде если перебанить этих игроков, донат уменьшится в разы вряд ли так сделают..
    Ну да,у нас же игра называется "ЗАДОНАТЬ",а не «Пара Па: Город Танцев». Игра должна славиться тем,что люди умеют и достигают всех целей своими силами,а не ПО или тем сколько люди в нее вкладывают. Если уж таких игроков оставлять в игре,то меняйте название игры. Потому что смысл и суть игры оно передавать не будет. Называем вещи своими именами.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

А приватка в бан тоже улетит? А надолго ли? Вот и мне кажется, что нет. Донатные персоны, как имели бот, так с ним и останутся.
    99,999% близости

Nameless1996, не смеши мои подковы, во первых его не поставят имхо только распространятся на игры от инновы, да и сам frost желает оставлять лучшего

Ваши права