Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 250

Тема: Реши судьбу города!

Moriashok, зато темка появилась, где Вы можете свой талант стендапера применить, разве не круто? :)

Посмотрим, как не будут вылетать после изменений. А я посмеюсь над таким же пустым городом.
    #10лет
    Просто будь

Moriashok, а Вы вопрос какой-то задавали, чтобы Вам на него ответили? Что-то не нашла его среди 150-ти постов.

Кто-то уже говорил здесь про "раньше было раньше"? Похоже, никто этого не понимает. Но есть плюсы. Все те, кто за старый город "из-за ностальгии", смогут, ради своей любви к прошлому, построить машину времени. Ждём.
    #10лет
    Просто будь

Буду от всей души смеяться над теми, кто за старый город, когда на ивентах они будут весь форум топить в слезах "ооооой а почему так мало места тут 1000 человек на одну коробку мы ничего не успеем хнык хнык хнык". Прям превращаюсь в Хатико, хочу зрелищ.

Smile_In_Love, а Я и не писал, чтобы мне на вопросы отвечали. Я обратил внимание на то, что никто не смог поспорить с тем, что я перечислил. Все недовольства и попытки поставить свое мнение выше других улетучились, после моего поста. И это видно по тому, как Вы, опять же, мне ответили, не по теме, а подчеркнув мой сарказм.

Moriashok,
    Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    ответить мне по теме.
    По какой теме? По стендаперской?
    Так я Вам и ответила в Вашем же стиле. Или Вы всё же хотели пофилософствовать?

Не думайте, что Ваш пост сыграл какую-то роль. Все останутся при своем мнении. После того, как вернут старый город, мы, кто был против, с удовольствием, как уже написала выше святошка, посмеемся над теми, кто был за.

Но если город и правда изменят, то тогда смысл всего этого мне не ясен.
    #10лет
    Просто будь

Moriashok, молодец! Садись, два.
    Любой, даже самый умственно отсталый человек, прождав n-ое количество дней, может так высмеять мнение тех, кто действительно реально смыслит и понимает как и что получится на деле, а не в детских грёзах. Увы и ах, но толпа философов, как вы выражаетесь, гораздо чётче понимает и осмысливает суть. Лучше дальше демотиваторы клипай. Это у тебя лучше получается.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Smile_In_Love, Вам прям так это слово понравилось, "стендапер", в каждом сообщении теперь мелькать будет. Против города? Пожалуйста. Но если мой пост не сыграл, то Ваши в главной роли? Высказали свое мнение? Я тоже выскажу, по моему, правила этого не запрещают. Смешно? Смейтесь, люди, что редко заходят в игру, думаю, могут себе этого позволить, так как принимать участие в игре в чем-либо, вряд ли будут.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    как уже написала выше святошка
    Ого-го. Я звезда

Очень забавно наблюдать за тем, как пришёл Moriashok, написал свои кучабукв и сидит такой довольный, мол, никто его оспорить не смог. Лично я из его длиннопоста ничего интересного не увидела, кроме до ужаса "забавных" шуточек.

Хочется, чтоб поскорее уже поставили нас перед фактом, меняется город или нет (на что я всё так же надеюсь) и все эти споры закончились. Хотя признаю, из-за них даже на форуме стало веселее.

Moriashok, могу назвать "камедиклабером", но раз уж "стендапер" зашёл, зачем несколько наименований? :) Или Вас это задевает?

При чем здесь мои слова в главной роли? Я ничего подобного не говорила. Это Вы решили, что после Ваших слов все замолчали. Но просто уже всё сказано. И Ваш пост, как выше было упомянуто, немного не в кассу.

Мы здесь спорим, а в споре рождается истина. Только те, кто ЗА старый город, уперлись рогом в "свою правду" и не могут внятно ответить на наши вопросы. Вот в чем беда. Мы все аргументируем, а вот они - нет.

Вы свое мнение не высказывали. Вы лишь решили разыграть представление. Увы, те, кто не прошел кастинг на камеди-баттл, собираются на другом форуме.
    #10лет
    Просто будь

cvetysenka, это ваше просто "хочу" не аргумент совсем. Хотеть можно что угодно/чего угодно/кого угодно. Но высказать взвешенное мнение - это могут только единицы.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права