Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Новость не хорошая,а ужасная ибо сомневаюсь что я один такой, кто регал аккаунт от балды в 2009 и эту почту давно уже сперли и привязали фиг пойми куда, а может она и вовсе не моя ибо подтверждения тогда не требовалось, а востанавливать мне ее врятли кто будет ибо - регал в 2009 и естественно не заходил и пароль от нее я уже давным давно не помню, порезали возможность заходить на форум окей донат через киви,а теперь даже в игру зайти не получится .... офигенная новость

[p.s] И зачем вообще это надо, если нынешние аккаунты можно создать только через mail, вот те кто хочет пусть создают они впринципе ничего не получают и не теряют,а тем кто сидит через лаунчер лишний геморой сейчас с почтой, лучше бы xtrap чинили чтоб ботов меньше стало,а не возможности захода в игру резали :/
    Последний раз редактировалось MrMolly; 26.03.2016 в 02:32.

Цитата Сообщение от MrMolly Посмотреть сообщение
    Новость не хорошая,а ужасная ибо сомневаюсь что я один такой, кто регал аккаунт от балды в 2009 и эту почту давно уже сперли и привязали фиг пойми куда, а востанавливать мне ее врятли кто будет ибо - регал в 2009 и естественно не заходил и пароль от нее я уже давным давно не помню, порезали возможность заходить на форум окей донат через киви,а теперь даже в игру зайти не получится .... офигенная новость
    При почте не от mail.ru:

если знаете сам адрес почты, на которую регистрировали персонажа, то зайдите на сайт, введя эту почту и пароль от аккаунта и привяжите новую, действующую почту здесь: https://parapa.mail.ru/account/

При почте от mail.ru:

свяжитесь с техподдержкой почты и попробуйте вернуть к ней доступ. Если все очень плохо и почтой снова завладеть не сможете, то сделайте скриншот отказа в восстановлении и обратитесь к нашим специалистам в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/780

toujours, Проблем бы не было, если бы почта mail.ru тянула бы на основную. На многих ресурсах её ни в грошь не ставят и запрещают регистрацию. Даже зная свои данные, я лично её вообще не юзаю, лучше с mail.com или другим надёжным ящиком дело иметь. Вывод, мылору тянет только на одноразовое использование, увы.

Привязка к майлу это хорошая идея казалось бы, что бы не было входа с лаунча, но есть небольшая проблема майл ру почта, самая не защищенная почта, которую придумали. Если привязка делается с целью реализовать свою защиту от ботов, то лучше бы еще удосужились сделать привязку HWIP, что бы посторонние люди не могли войти на акаунт, ибо миллионы логинов и паролей от майла постоянно сливаются в просторы интернета.
    Контрабас/Гитара
    Ник: ИмВисион 147+/ ?????????? 116+
    Уважать тех кто нечего не делает? пффф.

S1mB10z, делайте привязку к телефону. Даже если ваш ящик "сольют", то для смены пароля вам в любом случае придёт смс на телефон.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Теперь мне помогите. создала твина, почту написала от балды типо dghjdfghf@dhdf.ru даже пароль не писала. мне как быть? в тех поддержке просят почту на которую зареган акк. а я в глаза его не помню. как мне быть и есть ли выход. перепробовала все варианты описанные в теме.

Составляйте запрос в тех. поддержку с просьбой напоминания e-mail адреса и ждите ответа.

Спасибо за ответ.

Вот скажите!у меня почта @list.ru мне её тоже надо на mail переделывать?

julie88, нет, @list.ru относится к почтовому сервису mail.ru.
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Ваши права