Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 279

Тема: Весеннее деревце

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Хо-хо!
    Ивент просто "бомба".
    Уже сегодня ночью многие носились по локациям как угорелые, а кто-то спал, ведь учебу/работу никто не отменял. Ситуация со старыми запасами вообще убила, я понимаю, что многие думают "почему бы и нет, ведь я тоже их набивал честным трудом" ради бога, но когда дело касается рейтинга, то все должно быть на равных правах, иначе в чем тогда смысл? Люди использовали старые запасы, а теперь ринутся бить новые, рейтинг не обновляется, а значит их не догнать (ибо я как нормальный человек по ночам сплю).
    (Лично моё мнение, никому его не навязываю)
    На любимой гитаре это деревце несчастное уже скоро добьют. Все как всегда, чего-то такого и ожидала ;)
    Удачи "садоводам" и спасибо за ивентик!
    If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

Цитата Сообщение от Danny_14 Посмотреть сообщение
    беготне по локам
    Зайти на локу под конец песни, успеть врубить одиночный танец -- получить ништяк. профит!
    однажды люди перестанут считать, что мой логин состоит из русских букв

Цитата Сообщение от Danny_14 Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, почему за парный танец ничего не дают? И о какой беготне по локам тут пишут?
    Очень странно. Возможно, Вам просто кажется, что ничего не дают? За парный танец сейчас 2 подарка дается: "Подарок садовода" (вода или удобрения - без уведомления) и "Мечты о море" (падает коробкой в рюкзак, но с уведомлением).

Проверьте рюкзак, быть может, вода с удобрениями просто перемешались на страницах.

P.S. Проверьте, достигли ли Вы 50 уровня.
    Последний раз редактировалось Millz_Stone; 16.03.2016 в 18:07.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Тут несколько человек пишут, что "бегали" по локам? А какой в этом смысл?

Цитата Сообщение от PoLKa_007 Посмотреть сообщение
    Да, никогда не хотела ТАК в туалет.
    Оч важная информация, спасибо.

На самом деле, без язвительности, Анастасия - пример, так сказать, воочию целеустремлённых людей.
    Увидела цель, в нашем случае халявные лилии - не видит препятствий в их получении.
    Это не плохо, но некоторые перегибают. Я сейчас читаю форум, сообщения в мф и вижу, как многих распирает зависть и жажда наживы.
    Мне интересно, давно ли лилии стали самой главной игровой ценностью, что к ним идут по "трупам"? Чтобы в итоге утереть нос Пете в рейтинге и насобирать себе кучу лилий, а потом ходить с титулами а-ля "Этот город - мой", "Ни такая как фсе".
    Ой, благо, меня это не касается.

Удачи, хихик.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Летний лучик – 2018
    Cursed_Sleep, скорее всего, имеется в виду это :
    Цитата Сообщение от coecoe Посмотреть сообщение
    Зайти на локу под конец песни, успеть врубить одиночный танец -- получить ништяк. профит!
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии

В течении часа пытался зайти на белый канал. Плюнул. Спасибо. Пойду поем.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Спасибо, не надо :з
    Здравствуй сон, привет отдых)
    Лилии для меня, хоть и представляют большую ценность, но они не насколько важны, как отдых и здоровье) Даже не буду пытаться участвовать) Желаю удачи тем, кто рвет и надрывает, чтобы заполучить эти лилии.

А насчет сбрасывания рейтинга и использования старых предметов... Соглашусь с теми, кто считает это несправедливым.

Почему-то все вдруг и внезапно решили, что это "нормально". Ты играешь дольше? -Вот тебе преимущество. Пожалуйста, бери свои лилии. А та ночь, которая у тебя освободится - можешь поспать/поесть/сходить в туалет (в случае польки) и т.д.
    Почему? Почему, когда другие игроки, которые давно играют - просят какой-либо поблажки во время того же ДР, НГ и прочих праздников - им все твердят "мы же все равны". Вспомнить того же gonnard (могу ошибиться с ником) - он писал о поблажках и подарках не раз, но все твердили ему одно и то же.

Не могу понять этого)

Да, я согласна с тем, что ради халявы можно постараться. НО. Постараться не 24/7. Ведь должны же быть какие-то рамки, какие-то ограничения. Старания стараниями, а вот людей работающих и учащихся действительно не учли)
    Последний раз редактировалось cvetysenka; 16.03.2016 в 18:01.
    Шейкер-шейкер :Д

cvetysenka, а нас никогда не учитывают. Мы только вкладываем в игру деньги (сами, нам это никто не навязывает).
    Процитирую слова Андрея:
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    [BP]И пусть победить сильнейший, скорейший, хитрейший! Лилии нужны всем![/BP]
    Mission is completed, Андрей. :D

P.S: хочу старые добрые 2012-2013 годы. Где действительно своими силами можно было получить что-то ценное (транспорт, развлечение, крылья).
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ребят, чем больше у вас времени на игру - тем большего вы добьетесь и достигните. И так везде: в спорте, работе, музыке. Так было и будет всегда.
    Как вы предлагаете компенсировать моральные страдания тем, у кого нет времени ночью играть? Высылать удобрения с водой за каждый час вне игры? Ну бред же.

Этот ивент хорошая альтернатива донату. Хочешь бесплатно - потрудись, нет возможности трудиться - покупай лилии за мнт. Почему сейчас никто не считает сколько мнт можно сэкономить участвуя в ивенте? Обычно же вплоть до 1 мнт высчитываете во сколько обойдется донатный титул или крылья. ;)

P.S. Если у кого-то из вас есть возможность играть всю ночь в рабочий день, то знайте, что есть точно один человек, который вами восхищается и завидует.

Ваши права