Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 188

Тема: Встреча игроков в честь дня рождения «Пара Па»

Цитата Сообщение от Edenusa121 Посмотреть сообщение
    Простите, но если бы я была зарегистрирована в 2016 году, то я бы не получила титул: "7 лет городу танцев". А чтоб его получить надо быть зарегистрированным не поздее чем 13 февраля 2015 года. Но почему вы удалили моё сообщение если я была так то зарегистрирована где то почти в 2012 году. Или дело в том что я бросила игру на 2 года, а потом вернулась?
    Тот аккаунт, которым вы отписываетесь на форуме, был создан 22 января этого года.

Это можно узнать в правом верхнем углу каждого вашего сообщения:

Возможно, в игру вы заходите с другого аккаунта, но это уже совсем другая история...

Ну что, вот и прошло очередное др!
    Кто бы что ни говорил, но было круто, правда круто! Встретила старых друзей, успела найти новых :)
    И кто бы что ни говорил, про компашки, то он привирает так то. Попала в "форумную илиту", так как знала только Смайлу, но потом все пошло отлично, и ушла только в 12 :D

В общем было круто, и спасибо за небольшие подарки :3

Опять же... меня не было а разговор о топ людях.. и сами топ люди пишут(

4. Не мы не пересикались ))))

- Кому нужен облачный мостик?
    - Зачем?
    Ахахах, поздравляю победителей розыгрыша. Атмосфера, судя по трансляции, живая.
    Надеюсь, все повеселились.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Всем большое спасибо за встречу, была рада увидеть снова всех-всех знакомых, хоть и их с каждым годом сокращается вдвое.
    "Форумная илита" - спасибо за кампанию :3
    Спасибо администраторам за встречу, хоть и той ламповости, которую ожидала, не было. Все сидели по разным столам и почти никто не общался... В общем, встречу можно было сделать на 20% круче, но получилось так, как получилось.

До встречи через год :D

Спасибо за встречу!!! Была рада увидеть старых знакомых и познакомится с новыми классными людьми! Компания " форумная илита" лафки чмаффки :D

Друзья, всем огромное спасибо! Спасибо что пришли и веселились от души. Мы даже и не ожидали такого накала. Было очень-очень круто! Вы самые лучшие!

Была в первый раз, осталась довольна, спасибо огромное за этот вечер!!! Всех с праздником!!! "Форумная илита" респект)))

Ну что ж, я наконец-таки дома и пришло мое время высказать свое презрительное "фи", по поводу сходки в этом году.

Начнем с того, что зал был все таки не отдельный, а просто конец обычного зала КФ. Было не комфортно, не уютно, громкая музыка, лишние звуки. Уж раз КФ, то можно было и выбрать с отдельным залом. А то получилось что говорили, да-да отдельный, а на деле совершено другое увидела.
    И так место не ахти, с заблеванными туалетами, так еще и зал общий.

Конкурсов интересных не было, нарисуй, напиши и аля "Только что придумал".
    У "ведущего", были явные проблемы с каллиграфией, было не приятно слушать как он пытается разобрать вполне нормальные подчерки или просто не мог грамотно прочитать предложение. А ведь он тестировщик, как нам сказал. Видимо, именно из-за таких, у нас бывают баги и т.д. в игре. Призы, были так себе. Конверт с 4-мя титулами это конечно круто, но лучше бы было 8 конвертов, по 1 титулу. Остальные призы лилии и 100 очков вклада, о которых я так мечтала, о да.
    В том году, было как-то организованней, были и игровые вопросы, и больше конкурсов и интереснее призы. Надеялась, что 7 лет будет лучше чем 6, ибо все-таки второй раз в КФ, уже знают что публике нравится, что нет. Оказалось наоборот.

Игроки, вообще поразили. Ребят, а именно 3 девушки, которые сидели в конце зала, за администрацией. Если вы это читаете, то знайте, вы поступаете просто не красиво во отношению к людям, с которыми играете в одну игру. Сидела, пила сок, никого не трогала, заряжала телефон. И тут, дамочка чуть ли не за руку, тащит охранника, и начинает оскорблять, тыкать пальцем, мол малолетка, туда сюда, употребляет незаконно, проверьте паспорт. Неужели я, сидя в углу, заряжая телефон, со стаканом сока, тебя так зацепила? Проблем у меня конечно не возникло, но было просто не приятно. С учетом того, что вы со своими подружками, были явно не в адекватном состоянии.

Как и ожидалось, все сидели своими компаниями, и как таковой общей, теплой сходки, как допустим на ДР 5 лет, конечно не было. Вышли с КФ, в рядах первых, ибо делать было нечего. Пошли просто гулять своей компаний. Вообщем, если бы не старые знакомые, и не Катюша Папортничек, которую была безумно рада видеть, то можно было бы сказать, что приезжала с другого города - зря.
    С друзьями я могла увидеться и в любое другое время года, да.
    Масштаб данного мероприятия, скатился практически до минимума. В следующем году, осталось только взять по шаурме и посидеть на лавочках во дворах с бутылкой лимонада.
    Уж по мне, конечно лучше мероприятия типа того, что было в клубе Ленинград. И я готова в двое, в трое больше заплатить за билет, но оно того стоило. И народу больше, и веселья больше. Та и думаю если немного стоимость билета поднять, то мероприятие бы окупилось.

И когда это Андрей успел повеселиться от души, не понятно... Видимо в момент самого веселья, я ходила в ужасный и заблеванный туалет КФ.

Отдельное спасибо тем, кого давно не видела, была рада встречи с вами. Надюше и Владу спасибо за подарочки, за котетерапию и вкусняшку от Влада, ваши подарки я поюзала в поезде. Заедала и заразукрашивала горе сходку.

Смайла, бяка, так и не вернула мне любимый зеленый маркер...
    А еще кто-то нагло стащил мою звезду с 5и летия игры и фиолетовый маркер.

Последний раз редактировалось NobodyNever; 15.02.2016 в 02:44.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Ваши права