Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Азат
    2. Анлант/Контрабас
    3. 21 год
    4. Город Астана (Казахстан)/Астана
    5. Работа модератора заключается в помощи игрокам в игре, поиске и наказании нарушителей правил игры.
    6. Играю с февраля 2013 года. Знаю правила игры и форума. Очень общителен. При получении новой информации, всегда стараюсь ее детально изучить, дабы донести информацию людям просто и понятно.
    7. Я считаю, что должен, но в разумных пределах. Ведь если он слишком увелечется общением с игроками, то может пропустить то или иное нарушение, что есть плохо.
    Последний раз редактировалось Daceros; 03.02.2016 в 17:32.

1) Имя - Иван
    2) Ник и Сервер - CrazyKroL(Гитара)
    3) Возраст - 30 (полных)
    4) Страна и город проживания, часовой пояс - Россия(Красноярск +7)
    5) Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?» - Странный вопрос конечно,самое главное,модератор,должен вовремя и правильно ответить на заданный вопрос,по мимо этого находиться в игре и смотреть за всем происходящим на сервере и вовремя ответить на произходящее! (Редко когда Модератор отвечает)
    6)Порекомендуйте себя на данную должность - Рекомендовать и не думаю,это вам решать,сказать что знаю всё?,сказать знаю,не чего,проект Пара Па растёт,каждый раз всё разное,всё новое,но всё что было знаю.

7)Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». - А вот вы сами как думаете,должен ли быть общительным Модератор?Конечно да,на каждом сервере ждут всегда когда придёт Модератор,что бы с ним поговорить,пообщаться,из это го он понимает,что хотят пользователи и тому подобное .(я целыми днями в сети,могу всегда зайти и помочь игрокам) Но одно хочу сказать,наберите нормально Модераторов по времени,так как промежутков много.Вот щас в своё время нахожусь в игре,и за мат не кто не накажет,деласть на каждого "скрин" да не то,согласитесь.Прошу время делайте нормально.по Красноярскаму времени,не одного админа, только один и всё не скажу ник но все знают. на А ,хорошая самая
    Последний раз редактировалось KrolCrazy; 02.02.2016 в 23:57.

1.Дмитрий
    2.Гитара, не играл долгое время причина тому переезд в другой город забыл ник собираюсь создать нового персонажа будучи модератором.
    3.20 полных лет
    4.Россия город Алатырь-Москва Пояс МСК
    5.«В чем заключается работа игрового модератора?»; Игровой модератор это тот человек кто следит за серверами в целом производит мониторинги, следит за правильным выполнением другими игроками установленых правил, осуществляет помощ и поддержку других игроков либо выполняет определённые требования установленные Администратором например такие как мониторинг какого либо определённого сервера , помогает новичкам разбираться с форумом отвечает на дополнительные вопросы касаемых каких либо тем по игровому процессу в целом. Помогает администраторам следить за форумной работой.
    6.Порекомендуйте себя на данную должность; До этого участвовал во многих проектах, был модератором в gta san andreas(SAMP) Являлся создателем своего игрового сервера в данной игре полностью понимаю какую ответственность буду нести будучи администратором так как сам производил наборы в команды администраторов хелперов и тд....Правила форума и сервера знаю довольно хорошо так как до этого играл долгое время опыт в помощи игрового процесса в данном проекте так же имеется.
    7.«Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» Разумеется должен быть общительным так как нужно осуществялять помощь другим игрокам тем самым общаясь с ними.
    Надеюсь на разумную и адекватную реакцию администраторов...
    P.s Писать можно о многом,лучше пройти собеседование и обсудить всё в мельчайших деталях.
    Последний раз редактировалось Dimastasan; 03.02.2016 в 20:09.

имя;Роман
    ник и сервер; Дерзкоочень,Контрабас
    возраст;22
    страна и город проживания, часовой пояс; Россия,Алтайский Край, Барнаул [GMT+3] с Москвой
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»:
    Работа игрового модератора заключается в следующем: следить за порядком,принимать активное участие во всех ивентах, которые устраивает администрация, наказывать нарушителей в игре в плане несодержательных сообщений (матов,флуда,завуалированн го мата),использовании сторонних П\О, также нарушений правил игры,быстрое реагирование и устранение конфликтных ситуаций,помощь новеньким игрокам.Быть доступным для игроков, помогать с вопросами по игре. Также работа Модератора заключается в проверке Темы на Форуме *Их разыскивает Полиция* или *Претенденты на бан аккаунт* и в розыске и наказаний нарушителей , на Бан Чата или аккаунта.
    Модератор это лицо Проекта (Администрации)
    порекомендуйте себя на данную должность;
    А чего нет во мне, чего есть в других? Не смотря на мои особенности, такие как целеустремлённость и ответственность , я очень долгое время провожу в игре ,практически знаю всё, что нужно знать. Среди игроков я не так популярен, что даёт мне шанс быть наиболее скрытым. Так же имеется опыт Модератора в другом проекте. Так что мне не в первой.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Модератор должен быть общительным только в том случае ,если проводится Ивент, где Модератор Часть самого ивента .
    Модератор должен быть обищтельным если ему задали вопрос по игре, дабы ответить и помочь игроку.
    По всем другим параметрам модератор должен быть нейтральным, чтобы избежать последующих обвинений о *любимчиках модератора*.

1. Валерия
    2. Лералав | Гитара
    3. 19
    4. Иваново | Россия | По МСК
    5. Модератор занимается охраной порядка в чате и в игре.
    6. Предлагаю свою кандидатуру, так как у меня хороший опыт игры, обладаю набором знаний об игре и игровом процессе.
    7. Модератор должен уметь находить подход к каждому человеку,он должен быть вежлив в общении.

6. Анастасия
    Настюша___ Гитара
    19
    Россия Санкт-Петербург, по мск;
    Работа игрового модератора заключается в устранении беспорядков, а т.е. мата, ловить игроков использующие запрещенные PO. Так же соблюдать множество других игровых правил и следить за их выполнением другими игроками. Модератор- это ответственность и лицо игры.

Я внимательная персона, не отрывающая взгляда от мф и сф тем временем участвую в игровой жизни (один глаз там, другой там). Обладаю такими качествами как воспитанность, деликатность, спокойствие, выдержка. Играю в эту игру почти с самого ее открытия, слежу за новостями и обновлениями. Всегда стараюсь помогать новичкам и просто заблудшим душам по игре. Так же я с вечера почти до утра нахожусь в игре, ночью так же игра нуждается в охране, особенно от игроков использующие боты. Сама лично ночью не вижу модераторов, я считаю как утро так и днем. как вечером так и ночью должны быть стражи правопорядка!

Игровой модератор должен быть общителен по делу, ненужная информация, личные темы с игрового модератора не должны быть замечены. Игровой модератор должен быть грамотным, вежливым и бдительным в общении с другими игроками.
    Последний раз редактировалось vishenka460; 03.02.2016 в 03:27.

1.Наталия
    2.АмСтЕрДаМ, Гитара.
    3. 32
    4.Россия+моск время. Подольск.
    5.Модератор обязан знать во первых свою работу и не обсуждать с кем либо что ему прилагается в работе.
    6.Я не буду себя в чём то рекомендовать , опять повторюсь если работать так работать.
    7. Модератор не должен быть общительным , если его что то спросят тогда обязан ответить. Если модератор будет общительным у него будут друзья что не позволено модератору. МОДЕРАТОР ЗНАЙ СВОЮ РАБОТУ!!!!
    Последний раз редактировалось nataliya05021983; 05.02.2016 в 01:20.

8. 1. Андрей
    2. патриарх | Гитара
    3. 25
    4. Алматы | Казахстан | Астана
    5. Игровой модератор, следит за порядком в чате.
    6. В игре с основания, соответственно, обладаю немалым набором знаний об игре и игровом процессе.
    7. Находчивым и внимательным, общительным не более того, что касается игровых правил.
    Взойдя высоко-будь скромным!

1. Майя
    2. Мао_тян, Гитара
    3. 18
    4. Россия, Томск, +3 к Мск
    5. Работа модератора заключается в защите города от злоумышленников, бескультурья и различных нарушений.
    6. Я очень ответственно отношусь к любому делу, работу выполняю качественно, не давая поблажек ни себе, ни нарушителям порядка. Я всегда во всеоружии и готова встать на защиту города. В школе следила за дисциплиной, потому имею опыт в данной области.
    Модератор должен быть общительным, чтобы суметь поддержать беседу в коллективе и ответить игрокам на интересующие их вопросы.

1.Екатерина
    2._Бом_БуМ_
    3.18 лет.
    4.Город Оренбург,Россия(МСК)
    5.Работа игрового модератора заключается в том чтобы следить за порядком игры,и персонажей.
    6.Играю 4 года хорошо знаю все правила,не пропускала все обновления(кстати очень классные).
    7.Конечно должен чтобы найти общий язык.|)

Ваши права