Анастасия
Настюша___ Гитара
19
Россия Санкт-Петербург, по мск;
Работа игрового модератора заключается в устранении беспорядков, а т.е. мата, ловить игроков использующие запрещенные PO. Так же соблюдать множество других игровых правил и следить за их выполнением другими игроками. Модератор- это ответственность и лицо игры.
Я внимательная персона, не отрывающая взгляда от мф и сф тем временем участвую в игровой жизни (один глаз там, другой там). Обладаю такими качествами как воспитанность, деликатность, спокойствие, выдержка. Играю в эту игру почти с самого ее открытия, слежу за новостями и обновлениями. Всегда стараюсь помогать новичкам и просто заблудшим душам по игре. Так же я с вечера почти до утра нахожусь в игре, ночью так же игра нуждается в охране, особенно от игроков использующие боты. Сама лично ночью не вижу модераторов, я считаю как утро так и днем. как вечером так и ночью должны быть стражи правопорядка!
Игровой модератор должен быть общителен по делу, ненужная информация, личные темы с игрового модератора не должны быть замечены. Игровой модератор должен быть грамотным, вежливым и бдительным в общении с другими игроками.