Хикка, не гори. И так горелок на форуме хватает.
Я вот тоже надеялся, что ты войдёшь в тройку, но по каким-то причинам, мне не ведомым, этого не произошло.
Поздравляю победителей)
Первое место - очевидно)
Насчет второго места - очень удивлена. Это композиция из трех человек-то сложная?) Ни задумки ни костюма (по сравнению с 3 местом)...
На мой взгляд, парниша, занявший третье место - больше заслуживает второе. Но, думаю, очень большую роль сыграла именно растянутость фотографии. Если бы были выложены те фото, которые предоставлены участником на форуме - второе место было бы в кармане)
Результаты меня удивили) Ожидала увидеть в победителях немного других людей)
Шейкер-шейкер :Д
Женя грац!!! Достоин первого места точно!!
Фейрин
Гитара
От души поздравляю всех победителей, особенно Женьку.
Красивая фотография.
im headed straight for the castle
they wanna make me their queen
1) "...ни задумки..." Вы сейчас серьезно? Конечно, встать на фоне ковра, дерева, белки и тд куда "задумчивее", чем то, что купидон якобы угрожает паре.
2) на счет сложной композиции, да она не сложная, но конечно же куда "сложнее" встать-сесть, присесть, куда уж там.... при этом мы не учитываем погодные условия в Сибири и в -20 , стоять в футболке и улыбаться не очень приятно. Зачем поднимать свой зад и покидать пределы дома, когда можно и в нём? И так сойдёт...Да?
3) на счет костюма... почему в пример был приведен именно 3ий финалист? Почему не парень в подгузниках? Ни на кого не буду указывать пальцем, но, смотря все фото , не зная тематики , независимый пользователь лишь в немногих увидит КУПИДОНА.
Лично мое мнение, то лично в 3 ем финалисте я увидела падшего ангела, но не суть...(его я сейчас отметила из-за личного сравнения автора, которому отвечаю).
Что в итоге. Человек морозил зад, при этом улыбался, собрал друзей, с учетом их занятости, придумал хоть какую-то композицию и принял участие, не имея армию друзей и поклонников в игре.... но в итоге он не "заслужил" 2 ого места...
Чтож Вы не попросили своего парня/друга/брата/деда/соседа поучаствовать? Придумали бы лучше и выиграли....
У меня просто немного бомбит уже с комментариев и это касается не только комментов о 2ом месте. Я считаю, что данные работы были выбраны не зря и они заслуживают своих мест.
Последний раз редактировалось KrUsT9I; 19.03.2016 в 03:17.
Поздравляю победивших)))
Первое место и правда досталось тому кто сделал всё в лучшем виде и постарался, ради победы)))
Но вот со 2 местом тоже не соглашусь.... мне понравилась больше работа номер 4 лично)
А так все молодцы):p
Может и для девушек почти такой же конкурс будет? :D
Гитара
6 years