Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 201

Тема: «Мистер Купидон»: запуск

Цитата Сообщение от Rain_Drop724 Посмотреть сообщение
    Да что вы накинулись на парня? Молодец! Не зассал и выставил фотку. Хоть и снимал неудачной камерой, уделал почти всех и попал в топ. Поздравляю :3
    Первые и вторые места тоже поздравляю, молодцы!
    Первая фотка хороша, хоть и пугала сначала :D
    А я болела за Хикку (вроде так его звали), жаль не вошел в лидеры :с
    Спасибо
    Увы, мне до Лун Трэша еще рости и рости
    Summer Of Haze – ?nthem Of Haze

Хикка, не гори. И так горелок на форуме хватает.
    Я вот тоже надеялся, что ты войдёшь в тройку, но по каким-то причинам, мне не ведомым, этого не произошло.

Поздравляю победителей)
    Первое место - очевидно)
    Насчет второго места - очень удивлена. Это композиция из трех человек-то сложная?) Ни задумки ни костюма (по сравнению с 3 местом)...
    На мой взгляд, парниша, занявший третье место - больше заслуживает второе. Но, думаю, очень большую роль сыграла именно растянутость фотографии. Если бы были выложены те фото, которые предоставлены участником на форуме - второе место было бы в кармане)

Результаты меня удивили) Ожидала увидеть в победителях немного других людей)
    Шейкер-шейкер :Д

Женя грац!!! Достоин первого места точно!!
    Фейрин
    Гитара

От души поздравляю всех победителей, особенно Женьку.
    Красивая фотография.
    im headed straight for the castle
    they wanna make me their queen

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей)
    Первое место - очевидно)
    Насчет второго места - очень удивлена. Это композиция из трех человек-то сложная?) Ни задумки ни костюма (по сравнению с 3 местом)...
    На мой взгляд, парниша, занявший третье место - больше заслуживает второе. Но, думаю, очень большую роль сыграла именно растянутость фотографии. Если бы были выложены те фото, которые предоставлены участником на форуме - второе место было бы в кармане)

Результаты меня удивили) Ожидала увидеть в победителях немного других людей)
    1) "...ни задумки..." Вы сейчас серьезно? Конечно, встать на фоне ковра, дерева, белки и тд куда "задумчивее", чем то, что купидон якобы угрожает паре.
    2) на счет сложной композиции, да она не сложная, но конечно же куда "сложнее" встать-сесть, присесть, куда уж там.... при этом мы не учитываем погодные условия в Сибири и в -20 , стоять в футболке и улыбаться не очень приятно. Зачем поднимать свой зад и покидать пределы дома, когда можно и в нём? И так сойдёт...Да?
    3) на счет костюма... почему в пример был приведен именно 3ий финалист? Почему не парень в подгузниках? Ни на кого не буду указывать пальцем, но, смотря все фото , не зная тематики , независимый пользователь лишь в немногих увидит КУПИДОНА.
    Лично мое мнение, то лично в 3 ем финалисте я увидела падшего ангела, но не суть...(его я сейчас отметила из-за личного сравнения автора, которому отвечаю).
    Что в итоге. Человек морозил зад, при этом улыбался, собрал друзей, с учетом их занятости, придумал хоть какую-то композицию и принял участие, не имея армию друзей и поклонников в игре.... но в итоге он не "заслужил" 2 ого места...
    Чтож Вы не попросили своего парня/друга/брата/деда/соседа поучаствовать? Придумали бы лучше и выиграли....
    У меня просто немного бомбит уже с комментариев и это касается не только комментов о 2ом месте. Я считаю, что данные работы были выбраны не зря и они заслуживают своих мест.
    Последний раз редактировалось KrUsT9I; 19.03.2016 в 03:17.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Женясик, поздравляю! Ты был достоин этого.
    2 и 3 места тоже поздравляю, вы молодцы, что не побоялись)
    Люблю тебя и твоих детей.

Поздравляю победивших)))
    Первое место и правда досталось тому кто сделал всё в лучшем виде и постарался, ради победы)))
    Но вот со 2 местом тоже не соглашусь.... мне понравилась больше работа номер 4 лично)
    А так все молодцы):p

Может и для девушек почти такой же конкурс будет? :D
    Гитара
    6 years

Спасибо за добрые слова и поздравления))

Цитата Сообщение от RIITKO Посмотреть сообщение
    Может и для девушек почти такой же конкурс будет? :D
    я бы посмотрел с удовольствием на работы девушек:)

Ваши права