Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 179

Тема: Пятая Большая новогодняя охота

Поздравляю всех-всех участников!
    Главное ведь - далеко не приз, а еще одно подтверждение вашей дружбы и сплоченности, буря позитивных эмоций и просто с пользой проведенное время.
    Все вы молодцы! :p
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Поздравляю победителей!
    Только при просмотре результатов возник вопрос, как так задания невыполнены?! Разве это не тогда, когда выполнение задания совсем не представлено? Мы по списку заданий выполнили всё, а по таблице очень много закрашено в черный цвет. Ссылки мы все представили (и в отчете тоже): и фото, и видео, и скрины, и текст. Ну ладно бы серый цвет - незачет, но почему же черный, если задание все-таки есть и выполнялось?

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Murlikaa, я про все команды (ну или большинство)
    Слово "перерисовать" значит немножечко другое. И то , что за выполненное по правилу задание дали на бал больше - не показатель,ну.
    И да, озвучку частушек не слышали, раз нет комментария — https://www.youtube.com/watch?v=I21uq...ature=youtu.be
    а жалька
    XN0iREX, Вы не так смотрите .
    https://screenshot.ru/067c6dfda6cfea72f28e0551c5546626
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Preances_Di, спасибо) верно, не так смотрела

Поздравляю победителей. Прекрасные работы!

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Поздравляю победителей :)

only__love__you вне форума 63 Большой новогодний охотник — 2016
    Спасибо Администрации за чудесный конкурс!
    Сколько бы не было в нашей игре событий с трудно-достигаемыми победами, только "Охота" приносит столько счастья и радости! В этом году задания были действительно сложными, выполнение нескольких из них мы откладывали до последнего)
    Мы научились шить настоящие костюмы НПС, разводить глицерин =) и сочинять частушки. А как мы ждали липкий снег!!!!
    Настя (ТриЖелания), моя дорогая подруга!!!! Наше "разрушительное" видео навсегда останется в моей видеотеке =) Твой творческий подход к заданиям невероятен! Диплом и Кицунэ - повод гордиться нами!!!!
    Яна!!! Ты талантище! Никогда не устану говорить тебе это! Быть в команде c настоящим художником - это 100% победа! Твои рисунки бесподобны! Спасибо за твой труд и внимательность к мелочам и деталям =)

Цитата Сообщение от STASloveVALERY Посмотреть сообщение
    Твой мишка чудесен))
    Дорогой мой!!! Ты мой главный критик и судья, ты - мои глаза) Спасибо!! И не знаю я никаких "мишек". Случайно повезло его встретить в лесу =)

Поздравляю Борщец и WhitePower!

Последний раз редактировалось only__love__you; 16.02.2016 в 12:26.

tanuschka24 вне форума 45 Большой новогодний охотник — 2016
    Поздравляю всех победителей.
    И хочу сказать сапасибо всем командам , ведь все мы старались и все мы где то подбедили.
    Некоторые составили команды из людей каторых они не знали вообще , рандом вещь такая, ну а теперь они стали друзьями.
    Я правда не ожидила что моя команда (WhitePower) победит. Когда мы узнали результаты нас дословно Бамбило. Капс не прекращался , Крики , Эмоции. Ведь некторые из нас участвовали в первый раз:heart1::glass::cool:
    Отдельное спасибо моим девочкам ? (Файм & ДиланСноу) а ведь всё началось с шутки *Кать а меня к себе в команду возьмёте*, и тут понеслась. Мы и правда стали одним целым. В начале мы все думали что общение прекратится как пройдёт БНО , но нет, вот общаемся. На БЛО метим:cool:
    Спасибо вам большое.

ПыСы: Jarry88 художник от бога

Поздравляю всех победителей!:p
    Обидно немного не увидеть в тройке далматинцев, и удивительно не увидеть Котов - Аристократов ( правда странно :Р)
    Не люблю лето, но с нетерпением жду его вместе с БЛО, ах, сколько радости еще будет ^^
    Ой, это уже традиция... Хочу сказать спасибо создателям конкурса, за подаренные нам эмоции от выполнения заданий, было безумно весело. Так же хочу сказать отдельное большое спасибо нашему администратору Spring_Ferny за её доброту и понимание, а главное за стальные нервы. Вы определенно лучшая!
    Еще раз поздравляю победителей, а остальным добрых пингвинчиков :)
    Последний раз редактировалось Winston_Blue; 16.02.2016 в 13:10.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Участвовала первый раз, т.к. никогда не было людей, которые приняли бы меня в команду.
    Хочу сказать огромное спасибо Анастасии и Валерии.
    Девочки, огромное вам спасибо! Спасибо за то, что, несмотря на все мои придирки, вы терпели меня) Я очень рада, что мы все-таки сделали это. Слышите? Мы сделали то, что планировали!) Сделали это! Сделали!!!)

Я очень благодарна девочкам, с которыми я была в команде. Спасибо вам за ваше понимание, за ваши идеи. Насте отдельное спасибо за твердость характера. За то, что не боялась высказывать свое мнение. За то, что умела найти компромисс. Лере спасибо за её мягкость, где-то напористость, за "золотую середину".

На самом деле это было очень ново для меня. Мне еще никогда не приходилось сталкиваться с такими заданиями, это было трудно. Но я очень рада, что мы смогли все сделать) Для меня было очень важно выполнить все задания. Это было своего рода "планкой", которую мы поставили. И я безумно счастлива, что нам удалось еще и какое-то призовое место занять) Я.. я просто в восторге!)
    Спасибо большое администрации за такую прекрасную возможность самореализации) +1 в копилку моих личных достижений

Поздравляю с победой участников других команд!)

P.S. Да здравствуют мои ужасающие авы! Я так по вам скучала...
    Шейкер-шейкер :Д

Ваши права