Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 449

Тема: Вопрос на миллион [Прием вопросов]

Очень интересно почему именно пара па считается игрой где можно найти свою вторую половинку,почему при создании игры делали акцент именно на этом?так же есть много интересных игроков которые интересны многим игрокам,и хотелось бы узнать наблюдаете ли вы за этими игроками и следите ли вы за их достежениями,или за развитием топовых кланов и их лидерами,очень было бы интересно если бы рассказывалось об этих ребятах и их могли бы все видеть и знать в лицо.

Будете ли вы снимать фильм о пара па?

Когда Вы сделаете, что бы рандом большинство радовал нас?
    В отношениях, как в танце, должен вести мужчина.

Доброе утро команда ПараПа, вот мой 1 вопрос: Сколько лет еще ПП будет жить и радовать нас своей атмосферой, вот мой 2 вопрос: Ваши сервера сильно ругаются(гудят) от хранения наших виртуальных <Я>, мой 3 вопрос: Будет ли новые какие нибудь режимы связанные кланами? мой 4 вопрос: Во время наступления НГ елка будет стоять на том же месте ели ее перенесут ^-^(ну например на более людное место) мой 5 вопрос сколько примерный возраст ваших разработчиков которые именно занимаются ПП а не другими проектами маил ру, второстепенный вопрос: нравится ли им это? Предлагают ли они что то свое, мой 6 вопрос кто самый главный из команды разработчиков ПП каторый отвечает за всех за всю проделанную работу, хочется узнать его мнение, и что он думает о ПП спустя 6 лет оправдала ли она ожидания вас разработчиков и паказалали она вам то чего вы от нее ждали? У меня все, с уважением.
    Последний раз редактировалось skainet1; 25.11.2015 в 10:54. Причина: ошибки

1. От куда берутся дети? И правда ли то, что их находят в капусте?
    2. Как иметь такие же идеально гладкие ноги как у персонажа?
    3. Будут ли БДСМ наряды и специальный номер в отеле для подобных развратных действий.
    4. Когда была сходка, я спросила будут ли введены новые движения в отель, на что вы ответили "Судя по вашему нику, мы подумаем." Мой ник _Садистка. За что вы так со мной??!
    5. Будет ли введена локация, где можно будет взаимодействовать со всеми предметами? Например: Кинуть мусорное ведро в [Ник], Облить водой игрока [Ник], Сделать селфи с игроком [Ник].
    6. Будет ли изменено ТЦ? Вот уже сколько лет, а оно не меняется.
    7. Будут ли созданы ежедневные соревнования в танцах среди игроков, где хорошие призы .
    8. Когда дети будут выглядить более реалистичнее.
    9. Будете ли вы добавлять одежду из аниме/мультфильмов/фильмов/сериалов?
    10. Как бы вы оценили уровень вашей пошлости? От 1 до 100.
    11. Что есть для вас любовь?
    12. Если бы создали такую возможность вернуть дорогих людей, которых забрали небеса в обмен на собственную жизнь, вы бы это сделали?
    13. Как насчет того, чтобы новичкам не наставников давали, а родителей? Чтобы у каждого были родители, которые помогут в любую минуту. Допустим сделать ролик после создания как вы родились и увидели своих родителей. В нашем розовом мире допустим лежал бы персонаж среди лилий, а к нему подошли его родители. Как по мне, так было бы круто. Да и у каждой пары помимо ребёнка который не разговаривает, был бы ребёнок реальный, с которым можно и поговорить, и повеселиться.
    Некоторые вопросы грань невозможного, но почему бы и нет?:)

Пара Па: Город танцев уже 6 лет :) Я в игре, можно сказать с самого открытия. И она потихоньку развивается, многое меняется, что аж радует) Будут ли в ближайшее время подобные изменения? (Интерфейс и т.д.).

Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать, кто выбирает и загружает новые песни в нашу любимую игру!) Действительно ли он(a) слушает эту музыку? Или же в жизни у этого человека совершенно другие музыкальные предпочтения? Все ли в вашей команде меломаны?
    Мне бы очень хотелось узнать ответ на этот вопрос!)

У меня в шкафу цветок лилия ,как его использовать . Написано одеть а она не одевается, для чего она там вообще?

Я бы хотел узнать у вас пару вопросов, если вы не против. В пара па есть песня у которой бит должен быть 170 и во всех режимах он становится битом со скоростью 100-105, в чём радость этого бита если написано 170, а нас самом деле очень медленно. Будет ли улучшение игры со временем? Ведь сейчас есть много MMORPG и пара па в скоре могут забросить. Допустим есть ЗБТ новой игры про танцы и как только она выйдет в свет, то как вы думаете, сможете ли удержать народ в своей игре?

А ивенты когда-то будут идти по второму кругу? Что бы "старички" ПП смогли дособрать фрагменты?)))))

Ваши права