Когда уже откроют?Эту проф.работу продлевают каждую минуту на час.Может всё таки разберётесь?Ну очень поиграть хочется:crying:
Когда уже откроют?Эту проф.работу продлевают каждую минуту на час.Может всё таки разберётесь?Ну очень поиграть хочется:crying:
Че за бред?Обещали в 13:00,теперь в 15:00,так еще и в 16:00!До скольки тянуть будем?
Удачной профилактики,но это надоело!!!
Да, я тоже против продливания "мисс Обояние" эти любовные послания уже в печенках сидят. Не очень удобно проходить того же Сашу в тацзале, не говоря уже про лигу.
Да хватит вам ныть, Админы стараются делают , от того что вы тут ноете не чего не измениться!
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...
Научитесь делать свадьбы на 7,8,9,10 и т. д. вечера чтоб не было таких проблем и жалоб
elenaprek, В данной ситуации вы думаете только о себе, а многие не вступали в гонку именно потому что ждали исправления всех ошибок и рейтинга, который не открывается вообще. Продление ивента на пару дней никому особого вреда не принесет) или вы не уверены в своих силах?)
ныть по поводу продления профилактики - тоже не выход, от этого дело не ускорится