Учитывая то, как долго устранялись ошибки и чистился рейтинг (в итоге удалили честных игроков, а багоюзы на месте), думаю призы мы получим не раньше чем через месяц как обычно это и бывает...
Учитывая то, как долго устранялись ошибки и чистился рейтинг (в итоге удалили честных игроков, а багоюзы на месте), думаю призы мы получим не раньше чем через месяц как обычно это и бывает...
от чего же? честно состязалась и хочу получить свои честно заработанные призы))) ждем ответа
Уважаемая Администрация! После долгожданного завершения события "Мисс Обаяние" никому из девушек - победителей не были присланы призы. Будьте так любезны прокомментировать данную ситуацию. Мы устали уже за весь этот ивент сидеть в тишине и неведении.
По 50 человек с каждого мира, которым вручную будут рассылаться призы...мда, и когда же нам их ждать?
После события "Мисс Обаяния" можно смело обращаться с жалобами в Мейл.ру!
Уважаемая Администрация, мы незаконно получили места? Чтоооо простите?! Напомнить Вам,что Вы продлили событие, что Вы проводили уже 3 профилактики (причем каждую продляли на несколько часов)! По итогам второй профы Вы же оповестили участников что всё исправили, и осталось только почистить сам рейтинг, чем вы и занимались весь вчерашний день (по итогам которой рейтинги на Гитаре не особо то даже поменялись,так как простите мы еще пока в своём уме).
А теперь вы опять утверждаете что кто-то получил места незаконно?! Где логика? Или Вы сами такими ответами сейчас подтверждаете, что ничего ранее не было сделано с данным событием?
jenia2205
Вчера зато успели порадоваться) Тому, за что боролись 2 недели!!!!
Пока не почувствовали очередную горечь разочарования, ахах я уже правда смеюсь над "Мисс Ожидание"
как вообще проводились несколько профилактических работ по устранению ошибок и наказанию не честных на руку?
все мы не первый день в игре и понимаем где и как посмотреть реальное обаяние.
12 августа стартовал наш мего"забег" и уже с первых часов мы видели главного багоюза на белом шарде.
Все знают закладку "заслуги" зала рейтингов, где указывается обаяние за неделю. И весьма странно, в среду согласно рейтинга "Мисс обаяние" бейбачкала имела 89 тысяч обаяния , а в недельном (с понедельника по среду ) даже не была со своим количеством на первой странице, а числилась на последующих с суммой +- 24 тысячи обаяния.
А вот Миледи_ооу , есть и там и там, но администрация удалила её из списка участников после профилактики 26 августа. При условии что все дни участия , я лично меняла с ней цветы любви/страсти дающие очки обаяния , которые учитывались в общем рейтинге.
По причинам того что Миледи_ооу была удалена с набранными очками, возможно вы лишили участницу дальнейшей борьбы за одно из первых трёх призовых мест. Администрация не желает поощрить участницу?
Я просто не понимаю где уважение к людям?
Настя, какое уважение, о чем ты, Администрация сама решила, сама сделала, а нас даже не оповестили об отмене автоматической рассылки призов, сидели наивные ждали...и сегодня даже не удосужились ответить, спасибо девушке, которая написала ответ Тех. поддержки.
да не за что)) сама с утра с самого выясняла что да как)) ни ответов ничего не могла добиться. Неведение - хуже нет....особенно после столького ожидания. Разочарование что ивент продлили аж 2 раза, теперь с призами.... Надеюсь в скором времени все решат, а то уж очень обидно столько денег потрачено на этот ивент, хотелось бы получить заслуженное!
Тех поддержка пишет всем одно и тоже и по несколько раз) Просто "Ждите формирования списка". Даже на вопрос сколько примерно нам его ждать ответ точно такой же. У меня как и у остальных девочек топа уже просто кончаются слова, как приличные так и не очень. Ну что ж, будем надеяться что все это решится как можно скорее. И кстати поздравляю победителей, хоть пока и не с чем)