Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 260

Тема: Волшебное лето в разгаре!

7день недали хоть и первое было с 23 по 29 потом изминили на 30 написала в тех подерку (ответ ждите в течений 4 дней ) обидно . если исправляете так даете возможность всем ещё раз поговорить с жекой сегодня , а если кто с востока каким тогда быть ?,у некотрых разница +8 часов. и почему зарание необявляют об начале ивента ? многое говорят сразу после 24.00 раньше это учитывалось в любом ивенте
    сейчас это стало проблемой закидывайте раньше инфо, исправте ошибку и дайте возможность заново всем поговорить.удачных проф работ

Никто из "пострадавших" не стал проверять события, т.к. понадеялись, что всё в норме. Не стали проверять те же игроки, которые не дружат с форумом, которые не заходят на сайт, чтобы что-то узнать.
    Слишком уж всё сложно. Так или иначе, если ивент и планировалось продливать во время профилактики, то стоило об этом сообщить.

Drop'ики

с 23 -29 первночальное тоесть включительно изменили с 23 -30 тоесть включительно аа 28 .07 в 23,59 ивент сняли !!!! у меня вопрос к администрацый в тех подежке 4 дня разбирательст думаю всем так, а чего вы тут молчите ? хоть бы что сказали выже админы

ТП отвечает в течении 4-ёх дней. Очень забавно^^ 6 и 7 день надеюсь внрнётся после профы.

Итак, зашла в игру, поговорила с Жекой, получила шестой день.
    Очень надеюсь, что завтра смогу добить седьмой.
    Спасибо!

Вот интересно, я не была в курсе о том, что с Жекой что-то случилось. Поскольку получала подарки вплоть до 6 и сегодня ночью решила получить 7-ом подарок и НИЧЕГО не получила. Потом я узнала, что подарки будут после профилактики. Теперь вопрос, если я сегодня ночью в 00.00 пойду к Жеке, я получу 7-ой подарок или будет все наперекосяк?

Ну, любители поговорить с Жекой сразу после 12, поздравляю, мы остались без подарков.
    Целесообразнее было сделать профилактику во вторник, тогда бы недовольных точно не было.
    Guseva, скорее всего, дни обнулятся и завтра Вы получите подарок за 1 день.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Да уж печалька,те кто поговорил сегодня с утра не имеют больше возможности поговорить с Жекой,тобишь 7ой подарок не получат?!:(

Вообщем в пролёте с 7 днём, нормас)

Никогда не думала, что скажу это, но, администрация, - косяк ваш, а страдаем мы.
    Прощай, элитка.

Drop'ики

Ваши права