Я думаю что такого колеса очень долго ещё не будет... Очень уж легко тут всё выиграть..
Я думаю что такого колеса очень долго ещё не будет... Очень уж легко тут всё выиграть..
Народ хочет легкодоступных крыльев. Но зачем ,спрашивается , вообще делали такое колесо, если прекрасно знали что не справятся с такой нагрузкой.
Ребята, мне кажется, что проблему прихода мнт наша администрация не может сама решить, это что-то свыше (банк ).
Давайте наберёмся терпения и будем ждать.)
То чувство когда закинула мнт,а их ещё нет,а время работы колеса то уходит :crying:
†Die in agony†
Решила покрутить колесо напоследок, а мнт уже 17+ часов идут. И что-то мне подсказывает, что к концу колеса они так и не дойдут.
Просто огромное "спасибо".
Я колесо даже не крутила ни разу
Где мнт?????:(:eek::crying:
†Die in agony†
Самое интересное, почему администрация не дает хоть какие то прогнозы по этому поводу?
Надеюсь до вечера все же покручу колесо(
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Давайте подождём положенных 24 часа - а потом панику разводить будем)
Администрация обязательно примет меры - терпения,друзья)
Ну хоть бы они нам сказали,- когда исправят эти неполадки, сколько ждать итд. А так просто кажется что это так и задумано.
Я думаю что многие игроки щас сидят и время от времени обновляют страницу в ожидании своих монет.Лично я положила сюда не малую сумму! И никакой радости событие никому не принесло. Да какое событие...хоть бы просто монеты вернули.