Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 151 по 157 из 157

Тема: Собрание лидеров

Цитата Сообщение от aliiiesta Посмотреть сообщение
    Привет, Лешик. Ты как всегда у нас самый актив =) молодца.
    Теперь к делу.
    За неадекватность агрессию, хамство и грубость у нас мгновенное исключение из клана. По любым жалобам и просьбам прошу обращаться или лично ко мне или к моему вице АйсБейби. Все вопросы мы урегулируем. За разжигание межклановой вражды изгнание из клана так же.

Вот наш черный список изганных из клана за хамство, неадекватность и агрессию:

Реперенок, ХамелЬ, Alex1996._Бес_, скрейч, оОМиХаНОо, Викусёночек, _ЧеРРи_ .
    Убедительная просьба предоставляйте скрины и лог чата. В клане 2 модератора. Если человек Не будет реагировать и продолжать хамить и ругаться будут приняты жесткие меры - такие как бан, помимо исключения.

Исключение из клана считаю лишь крайней мерой. Со своими проблемами мы разбираемся сами. По всем вопросам относительно клана -мне в письменном виде мелким подчерком и, желательно, логином скайпа. хех.

С уважением, ваша Мур.
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

По умолчанию лож

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Хм, ну идея впринципе неплохая, но я не думаю, что по отдельным личностям, комфликтующими с другими кланама, стоит проводить такие мероприятия. А если на сборе будут и другие темы, то даже интересно будет проверить, что да как. Сообщу лидеру, посмотрю, что скажет.
    вуахаххаха я вообще у вас в клане походу не был ) :):)

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    флуд - пустословие, пустая болтовня
    тут 15 стр. обсуждения.
    вывод о том кто вы, сделайте сами :)

P.S Автор темы Вам ничем не обязан. Лень? это Ваши проблемы
    - ищите дыры в своем времени и читайте
    Монтекристо, хамить вас мама учила? Видимо да. Мои пост был автору темы? ДА! Вы автор? НЕТ! Кто вы после вашего поста? ФЛУДЕР! Или затычка в каждой бочке. Выбор сделайте сами. :)

Aleksios, в скайпе меня сложно найти... вот аська 595150485

Да наманый я лидер=)
    Клан у нас дружелюбный,правда,нужно искать подход =)
    А насчет различных вражд,да все у нас нормально мы наоборот за мир в игре,правда меня не устраивает одно,почему мне предгалают вступить в другой клан?
    Ник в игре-_Новенький_
    Клан-Новички
    Должность-Лидер клана
    Уровень-33+

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Монтекристо, хамить вас мама учила? Видимо да. Мои пост был автору темы? ДА! Вы автор? НЕТ! Кто вы после вашего поста? ФЛУДЕР! Или затычка в каждой бочке. Выбор сделайте сами. :)

на самом деле достаточно забавно на форуме видеть сообщение типо "мне лень читать всю тему сообщите суть в асю" вам самой то не смешно?
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение

мама меня учила на больных не обижаться :) задеть меня у Вас не получится.
    - что касается темы:
    вице-лидер это не только слепая курица, которая не может прочитать тему, но и правая рука лидера. А это тема касается непосредственно лидера и его вице-лидеров
    - мой пост не был флудом так как, я ответил на Ваш банально глупый вопрос, в котором Вы хотели продемонстрировать свой сарказм и то, насколько вы умная.

Увы, люди не обязаны прогибаться, из-за того что у Вас нету времени.

Собирать лидеров и учить кого-то что либо делать - это смешно. Лидер на то и лидер - сам разбирется.
    Лично у себя в клане - если жалуются на соклана - разбираюсь. Разбираюсь с обеими сторонами, так как прежде чем ругаться на своих, нужно быть уверенным, что не было провокаций.
    Если не понимает человек как себя нужно вести, кик из клана (но это крайняя мера).

Ваши права