Мда. Просто напишу, что пора привыкнуть)))
Забавно,что сегодня в мужском рейтинге не было борьбы,а в женском настоящий холивар
. . .
В женском так и будет, потому что все дамы вдруг решили дарить друг другу лилии. Твины 1 лвл со +100500 лилий.
Интересно, очень даже. Никогда такого не было, а тут все махом разбогатели, собрались, скинулись на твинов и дарят лилии друзьям. По 1к+ штук за раз. В день столько лилий даже никто не вытаскивает с сундуков в общей сумме, но зато у твинов они есть. Покупаете за 25 мнт? Тем более не поверю в такие затраты.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
turook69, и каждый день берут одни и те же. Забавно, да? Я всегда ходила на арену, где было соло, АЧ, ЗС, СЛ, детские бега. И даже так, как умеют эти особы, чьи твины дарят лилии, я не научилась. Может вы меня научите или просветите? Я чего-то не понимаю? :)
Смешно читать подобные комментарии, люди ходят не этими твинами на зс, бега и тд, а основами, поэтому очки получают на основу. Если же вы про ставки, так я их делаю каждый день и практически всегда ставка успешная, и поверьте мне, тысячами лилии оттуда не снимаю.
Тут пишут еще "командная игра", если бы сама не видела как скидывают лилии с 1 твина на двух персонажней, возможно, еще бы поверила.
P.S. если людям нечего скрывать, так они и оправдываться не будут.
господи, да всем известно, что зс и бега малышей берут эпики, а на твинах миллион лилий еще с давнего бага на эти же несчастные лилии. это видят и понимают абсолютно все и разводить тут холивары и кричать о "зависти" просто смешно.
радует лишь то, что за эпиков наконец то взялись и начали пачками банить. спустя столько то времени! надеюсь и про багоюзеров не забудете, ведь тогда снова появится хоть какой то смысл тут торчать.
well you only hate the road when you're missing home.
А можно ли дарить этот набор?)
HapyToLove, да, можно.
Дарится абсолютно все.
turook69, мне нечему завидовать. Я лишь говорю вещи, которые имеют место быть.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...