Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 218

Тема: Цветочная история

Мда. Просто напишу, что пора привыкнуть)))

Забавно,что сегодня в мужском рейтинге не было борьбы,а в женском настоящий холивар
    . . .

Цитата Сообщение от guster Посмотреть сообщение
    Забавно,что сегодня в мужском рейтинге не было борьбы,а в женском настоящий холивар
    В женском так и будет, потому что все дамы вдруг решили дарить друг другу лилии. Твины 1 лвл со +100500 лилий.

Интересно, очень даже. Никогда такого не было, а тут все махом разбогатели, собрались, скинулись на твинов и дарят лилии друзьям. По 1к+ штук за раз. В день столько лилий даже никто не вытаскивает с сундуков в общей сумме, но зато у твинов они есть. Покупаете за 25 мнт? Тем более не поверю в такие затраты.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    В женском так и будет, потому что все дамы вдруг решили дарить друг другу лилии. Твины 1 лвл со +100500 лилий.

Интересно, очень даже. Никогда такого не было, а тут все махом разбогатели, собрались, скинулись на твинов и дарят лилии друзьям. По 1к+ штук за раз. В день столько лилий даже никто не вытаскивает с сундуков в общей сумме, но зато у твинов они есть. Покупаете за 25 мнт? Тем более не поверю в такие затраты.
    Все такие злые и завистливые,а вы не подумали для чего люди ходят на зс.на бега малышей,каждый день?вот там и лилии.не надо не разоряйтесь на черную зависть,это плохо))

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    turook69, и каждый день берут одни и те же. Забавно, да? Я всегда ходила на арену, где было соло, АЧ, ЗС, СЛ, детские бега. И даже так, как умеют эти особы, чьи твины дарят лилии, я не научилась. Может вы меня научите или просветите? Я чего-то не понимаю? :)

Цитата Сообщение от turook69 Посмотреть сообщение
    Все такие злые и завистливые,а вы не подумали для чего люди ходят на зс.на бега малышей,каждый день?вот там и лилии.не надо не разоряйтесь на черную зависть,это плохо))
    Смешно читать подобные комментарии, люди ходят не этими твинами на зс, бега и тд, а основами, поэтому очки получают на основу. Если же вы про ставки, так я их делаю каждый день и практически всегда ставка успешная, и поверьте мне, тысячами лилии оттуда не снимаю.
    Тут пишут еще "командная игра", если бы сама не видела как скидывают лилии с 1 твина на двух персонажней, возможно, еще бы поверила.

P.S. если людям нечего скрывать, так они и оправдываться не будут.

господи, да всем известно, что зс и бега малышей берут эпики, а на твинах миллион лилий еще с давнего бага на эти же несчастные лилии. это видят и понимают абсолютно все и разводить тут холивары и кричать о "зависти" просто смешно.
    радует лишь то, что за эпиков наконец то взялись и начали пачками банить. спустя столько то времени! надеюсь и про багоюзеров не забудете, ведь тогда снова появится хоть какой то смысл тут торчать.
    well you only hate the road when you're missing home.

А можно ли дарить этот набор?)

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    HapyToLove, да, можно.
    Дарится абсолютно все.

turook69, мне нечему завидовать. Я лишь говорю вещи, которые имеют место быть.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права