:sad1: какие 3 тысячи леденцов можно собрать на этом чертенке
почти постоянно промах, за что тебя превращают в неизвестно кого, за победу дали всего 3 леденца, хотя истратила 50 бобов
и в конце ухватила целый мешочек с 5 леденцами
даже газировку стало жалко, зря перевела
пожалуй я лучше спокойно порыбачу
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Заняла 1е место среди сражавшихся с чертенком и дали 10 леденцов, потратила 60 бобов примерно. Простите, откуда такие заоблачные цены, сколько нужно газировки тогда, если транспорт собирать или зонтик? Примерно 20к газировки что ли? Весело.
Неужели чертёнок только на 1 сервере? Выдержит ли белый народ... адские лаги дают повод для сомнения.
:o Думала собрать хоть за чертенка что-то,но простите 2 раза собирала и собрала только 28,каким боком можно собрать 3к.Решила посчитать,как это выйдет,если в день не пропускать ни разу и собирать ,будет около 130 и за 9 дней 1170,простите,а ещё 1930 где откапывать?
Последний раз редактировалось rapyncell; 20.08.2014 в 14:32.
Дно без камней.
Ребят,обьясните с каких коробок что дариться,что можно на ауке продать?!
я выбила титул из хрустальной шкатулки "сияние красоты"гдето с 10ой попытки!!!очень рада также выбила платье и белье!!!хочу еще букет из ггрного хрусталя!!!
На сколько дней выпадает титул"Душа в душу"?
Я не понимаю на кого рассчитаны эти ивенты.
Чертенок на 1 шарде - стоят около 100 человек, если не больше, и то это у нас на контрабасе, боюсь представить что творится на гитаре. Каким образом можно что-то собрать? Там и на шапку не насобираешь, не то что на радугу + не за каждый боб даются леденцы. Да и как кто-то уже писал, если ты бьешь чертенка, то коробки собрать ты никак не успеешь, потому что они появляются совсем в другом месте, где уже столпились коршуны.
Такое ощущение, что вы просто ноликами в наградах ошиблись, как и в ивенте с картами лошади. 10к+ сливаешь - 2 пары тапок. Абсурд какой-то.
Одним словом либо чистый донат, либо нереальный ивент. Лучше бы вообще ничего не делали, чем такое.
Сообщение от Steelr
Соглашусь выше написанному про чертёнка, убивая чертёнка,я даже не вижу уже который раз эти коробки, за убивание получаем максимум 10 леденцов. И каким способом нам собирать эти все различные подарки?