Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от serega070590 Посмотреть сообщение
    Я как почитал мне смогут разблокировать его потом если я сделаю Серебряную индульгенцию?
    ВЫ все верно поняли.

Цитата Сообщение от coolad666 Посмотреть сообщение
    _Депрессия_
    Рояль
    Пишут Учетная запись заблокирована. А причина??? Я правил игры не нарушала. Бч редко получала. Меня не было в игре 3-4 месяца. Играла за меня сестра. Она не могла что либо нарушить. Я не пытаюсь агресивно реагировать просто с одной стороны как-то страшно... Я не знаю что это. Впервые с моим аккаунтом такое. Я вообще не когда с модераторами не ругалась как поступают не которые подростки для развлечения. Я на оборот постоянно спрашивала что да как, можно ли предложить что нибудь... А чтоб что-то нарушить или обмануть людей, бот, чит такого у меня не когда не было.
    А вот и не надо свои данные передавать сестрам/братьям/хомякам. Прочтите пункт 3 правил игры, вы его и нарушили. Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от rombat7132 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз, могу ли я на данный момент узнать что с моим персонажем, или мне еще надо немного подождать?
    При входе в игру пишет: "Учетная запись заблокирована"
    Можно ли как нибудь побыстрей решить что с моим персонажем я уже 4 дня жду ответа,может это какая нибудь ошибка?
    потому-что я правил не нарушал, вышел утром с игры захожу вечером у меня бан. Прошу вас побыстрей решить что с моей учетной записью.
    1. rombat7132
    2. типо_Майкл
    3. Гитара
    За ранние спасибо.
    Ваш аккаунт разблокирован.
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 25.08.2014 в 13:21.

•Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа: Винчесте
    •Игровой мир: Контрабас

Не был в игре полгода. По возвращению в игру обнаружил бан персонажа. Писал в тех.поддержку, но получил лишь ответ, что персонаж забанен. Причины не написали. Обращался и к модераторам, которые проигнорировали меня. Что теперь делать ?

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от nowikov1 Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа: Винчесте
    •Игровой мир: Контрабас

Не был в игре полгода. По возвращению в игру обнаружил бан персонажа. Писал в тех.поддержку, но получил лишь ответ, что персонаж забанен. Причины не написали. Обращался и к модераторам, которые проигнорировали меня. Что теперь делать ?
    Модератор не может проигнорировать, он может перенаправить лишь в эту тему.
    Да и тем более Вам уже отвечали: https://www.parapa.ru/forums/showthre...94#post3241194

_Депрессия_
    Сестра родная играла с моего же компьютера.
    Все что она там делала только танцевала хит. Больше ничего. Я не кому аккаунт не передавала. Играли у меня дома. С моего же компьютера. Какие могут быть нарушения правил? Не каких читов, и ботов ведь нет. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До того как я вам сказала "Что за меня играла сестра, у меня же дома! С моего же компьютера, села просто попробовать по танцевать !"Хит" Вы дали мне бан без причины. Почему вы не ставите бан тем кто реально нарушает правила игры. Этим ботам. Почему вы дали бан тем кто совсем не виновен!???!? У меня единственный аккаунт в которого я вложила деньги. В котором я не нарушала ничего. Не бота совершенно ничего не было.. Какие могут быть нарушения правил? Я ведь сестре, не кому не давала логин и пароль. Играли с моего компьютерааааа.... Господи. Помогите мне что мне делать а...
    Сегодня кинули на мой счет мнт. Они не дошли. Какая еще золотая индульгенция. Я не нарушала правил. Это мой персонаж не чей больше. Не кому логин я не давала....
    Последний раз редактировалось coolad666; 25.08.2014 в 14:22.

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от coolad666 Посмотреть сообщение
    _Депрессия_
    Сестра родная играла с моего же компьютера.
    Все что она там делала только танцевала хит. Больше ничего. Я не кому аккаунт не передавала. Играли у меня дома. С моего же компьютера. Какие могут быть нарушения правил? Не каких читов, и ботов ведь нет. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До того как я вам сказала "Что за меня играла сестра, у меня же дома! С моего же компьютера, села просто попробовать по танцевать !"Хит" Вы дали мне бан без причины. Почему вы не ставите бан тем кто реально нарушает правила игры. Этим ботам. Почему вы дали бан тем кто совсем не виновен!???!? У меня единственный аккаунт в которого я вложила деньги. В котором я не нарушала ничего. Не бота совершенно ничего не было.. Какие могут быть нарушения правил? Я ведь сестре, не кому не давала логин и пароль. Играли с моего компьютерааааа.... Господи. Помогите мне что мне делать а...
    Сегодня кинули на мой счет мнт. Они не дошли. Какая еще золотая индульгенция. Я не нарушала правил. Это мой персонаж не чей больше. Не кому логин я не давала....
    Может быть потому что Ваша сестра лично сказала модератору, что не хозяин персонажа сейчас играет, на что у администрации есть скрины. и Прочтите еще раз внимательно пункт 3 правил игры:
    3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    передача;
    дарение;
    распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.

Она писать едва может. Тем более в чат. И играла она при мне. Скрины прошу показать мне. Потому что никто другой за меня зайти просто не мог. А сестра моя играла при мне. Пока я занята своей учебой я редко заходила в пара па. Так как она захотела не много потанцевать я специально сама включила ей "хит" 69 бит. Больше никто, не заходил на меня. Вчера только все было нормально. Я крутила колесо. Захожу мне пишут "Учетная запись заблокирована".... Так как она мне родная сестренка. Я не могла просто взять и не дать ей по играть. Больше ничего... Да я в прошлый раз сама говорила с Фалестрой спрашивала о классе, или о обновление, ну да что-то я у нее спросила. Но в тот момент я серьезно сама с ней говорила а так про то что это была моя сестренка я ляпнула, а ляпнула я это только потому что мне было стыдно сказать что вот я 111 лвл и не знаю, спросила совет у модератора " Сказав что я сестренка хозяйки....Теперь вот так вот, такие проблемы,не до думав что она правда подумает то что это не я. У меня даже скрины тоже вроде есть. Прошу извинить меня. Я в тот момент вообще не думала. Что это входит не в правила игры. Да за свои слова я могу заплатить штраф но в размере не крупной суммы. Так как это была я. Говорила с Фалестрой или Настромой я. В локации стамбул как я помню.
    Последний раз редактировалось coolad666; 25.08.2014 в 18:14.

•Заблокированный аккаунт Darren_88
    •Имя персонажа _Алмазный_
    •Игровой мир Гитара

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Darren_89 Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт Darren_88
    •Имя персонажа _Алмазный_
    •Игровой мир Гитара
    Как давно ваш аккаунт находится в блоке?

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Как давно ваш аккаунт находится в блоке?
    Несколько лет, конкретнее не скажу.

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Darren_89 Посмотреть сообщение
    Несколько лет, конкретнее не скажу.
    Распространение информации о продаже персонажа. Можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Ваши права