Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Natsumi_Ju, пользовательское голосование же. иногда это делают опросами, иногда лайками. тут это плюсики. чтобы проголосовать за участника, под его фото нужно будет поставить плюсик в комменты. в общем, гоночки в стиле "у кого друзьяшек больше". )
    well you only hate the road when you're missing home.

2. Крут.
    Ну удачи :з
    И вы ещё верите в любовь? Наивные.

Цитата Сообщение от _Pretty_Girl_1 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: я хотела бы поучаствовать,но в ПП играю за мужского персонажа... а если вдруг выиграю, то призы для Ж персонажей.что делать?
    Призы меняться не будут, соответственно, все титулы так и останутся женскими, как указано в условиях.

Цитата Сообщение от _By_Anna_ Посмотреть сообщение
    Почему моё фото никак не могу выложить модеры?
    Потому что суббота и воскресенье у администрации - выходные дни :). Потерпите, в течение дня опубликуем все, что пришло с пятницы и, конечно же, что удовлетворяет условиям конкурса.

Цитата Сообщение от Frolya_ Посмотреть сообщение
    Дефекты на коже можно убрать в фотошопе?
    Разрешается использование редакторов лишь для обрезки фото, цветокоррекции, стилизации, а изменения внешности - нет.

Голосование не очень справедливое. Может выиграть девушка, у которой внешность и стиль "не подарок" но у неё много друзей. Так что на сегодня я согласна с многими игроками.

Ну, попробуем-с, хотя вряд ли выиграю, но по поучаствовать стоит я думаю)))
    Только проблема одна, надо найти одежду в таком стиле, и ЛЕТО) Отправлю то, что получится))
    Последний раз редактировалось parapakristabell; 04.08.2014 в 17:41.

Есть один вопрос. Фото отправлять с аккаунта основного или можно с дабл( если на основном блок, честно еще не проверяла, заливается ли фото).

Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    Голосование не очень справедливое. Может выиграть девушка, у которой внешность и стиль "не подарок" но у неё много друзей. Так что на сегодня я согласна с многими игроками.
    Отвечали уже,что с этим будут бороться.
    Цитирую: DanceAmelia: ...с накруткой на сайте будем бороться. \12 страница\

Интересно как?)

QuietiSomnium, плюсую к вопросу. на основном аккаунте, то есть там, на котором перс, у меня блок. могу ли я залить фото с этого, то есть форумного акка? в случае выигрыша, все же на основу придет?(
    Nadysi, накрутка и тонны друзей - разные вещи, так то. если у участницы за час на фото наберется 10к плюсиков, то ее, скорее всего, снимут с голосования. а вот если у этой участницы тонны друзей, которые не против помочь ей, тут же все бессильны.
    well you only hate the road when you're missing home.

По-мимо таких друзей "выручалок",есть ещё и другие игроки.И если это будет девушка с "не ахти" внешностью и прочем,то тут не сложно заметить,что посодействовали знакомые.Тут уже решать модерации.Спускать с рук это или нет.

Ваши права