Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 203

Тема: Танцевальные события

Цитата Сообщение от askolda Посмотреть сообщение
    Вопрос по рюкзаку:
    Инвент идет 6 дней, даже если ежедневно будет выпадать по 5 стекл, то будет 30, откуда еще 31 взять??
    В день Вы можете получить 5 коробок, а из коробки выпадают жетоны. Макс. может выпасть с одной коробки - 5 жетонов, а значит максимум в день 5 (коробок) х 5 (стеклышек) = 25 шт.

Цитата Сообщение от Green_Apple Посмотреть сообщение
    вчера потратила 1500 монет, ничего не пришло, думаю ну ладно, потом ещё до 3к накидаю. В итоге счётик обновился? что за кидалово? когда вы научитесь писать нормальное описание ивентов? за 5 лет ни одного не было нормального |)
    оооо да))) я думала только у меня такая беда... посмотрим что после профы будет, а срины, что ни чего не пришло, я ещё вчера кинула в ЛС )) ждем оканчание проф. работ и держим кулочки. :)

Цитата Сообщение от hv0stik2009 Посмотреть сообщение
    оооо да))) я думала только у меня такая беда... посмотрим что после профы будет, а срины, что ни чего не пришло, я ещё вчера кинула в ЛС )) ждем оканчание проф. работ и держим кулочки. :)
    одно дело когда ты додумалась,что всё через одно место и сделала скрин, другое дело когда нигде не было написано,что после траты 1500 и 3000 монет должно прийти 2 коробки, а не рандом как обычно :D
    Последний раз редактировалось Green_Apple; 28.05.2014 в 17:56.

Продублирую здесь.

Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Друзья,

Потраченные вчера и сегодня монеты будут учтены отдельно.
    Начиная с сегодняшней профилактики, все учтенные монеты учитываются корректно, а подарки приходят всем.
    Так что если вчера вам не удалось получить подарок — просто немного подождите, мы обязательно их начислим вручную, но для этого нам требуется немного времени. Мы дополнительно объявим об этом. Не паникуйте, всё будет хорошо.

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Если честно, для меня актуален данный вопрос:
    Цитата Сообщение от Renacoda Посмотреть сообщение
    Я получила этот титул "Любящий родитель", но еще должна получить прозвище для малыша «Родители души не чают», но у меня нет ребенка. Если потом у меня будет ребенок, то это прозвище дадут???
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Как так? Очки пропали с ивента хотела в итоге титула нет и очков тоже, скрина тоже нет, что с этим делать?

Youlka, боюсь, у вас единичная ситуация и проверить ее невозможно. Подобных случаев еще не было.

Prosto_feya, в вашем случае стоит обратиться в поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    DanceAmelia, а если я получу сундучки за потраченные мнт, а открою их например через месяца 2-3, из них что-нибудь (титул и остальные плюшки) выпадет?
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Youlka, содержимое сундучков остается неизменным, так что да.

Друзья! Наши иностранные коллеги пояснили, что сумма должна быть потрачена за день. Приносим извинения за возникшую ситуацию.

Все, у кого возникли неполадки со счетчиком очков, обнулившимся после профилактики: проблема будет решена и призы окажутся у вас.

Если же вы потратили монеты уже после профилактики, а призы не пришли - обязательно напишите в этой теме.

Нам титул вернут или можно уже не надеяться и класть ещё 3 к монет ????!!

Ваши права