а можно как нибудь узнать стали тот или иной человек учасником и стал ли я им?
а можно как нибудь узнать стали тот или иной человек учасником и стал ли я им?
удачи всем))
осталось совсем чуть чуть..)
и результаты узнаем))
лОла
ЗаЖЖем <3
Я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю (не обращайте на меня внимания, самоубеждение=))Я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю...
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
:Dя присоеденюсь:Я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю надеюсь это работает!:):D
ОБъязательно сработает!;)
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Я к вам присоединяюсь :D
Я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю надеюсь это работает!
Я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю,я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю надеюсь это работает
Спасибо вам за то,что вы есть!!
Не пускайте детей в интернет,он от них тупеет