Страница 159 из 174 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 1
    Цитата Сообщение от _zzz12345_ Посмотреть сообщение
    Помогите,прошло обновление.Я обновила Иц.Нажимаю на Иц написано играть нажимаю играть , высвечивается лаучер что сделать? Иц я уже качала заново..помогите ..
    Если Вы запускаете игру через ИЦ, то лаунчер не должен появляться.
    Когда запускаешь игру через лаунчер - всегда выскакивает ошибка msg.
    Как вариант, попробуйте нажать ок, потом обновить, вылезет ошибка и появится кнопка "Играть". Тогда сможете зайти, но корректная работа игры при этом не гарантируется.

2. 0
    Я так загружаю через иц, включаю иц , потом играть нажимаю в ице, потом там да и т.д.А потом лаучер высвечивается...Что мне сделать может игру переустановить или что?

3. 1
    Цитата Сообщение от _zzz12345_ Посмотреть сообщение
    Я так загружаю через иц, включаю иц , потом играть нажимаю в ице, потом там да и т.д.А потом лаучер высвечивается...Что мне сделать может игру переустановить или что?
    Попробуйте. Только удалите полностью игру с компьютера, затем установите заново.

4. 0
    обновила ,патч 182 ,когда открываю игру пишут сначала msg ,после это жму на крест ,затем обновить .ПИШУТ "ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновления " .потом жму ОК ,И ИГРАТЬ ...ЭКРАН ЧЕРНЕЕТ И ВЫХОДИТ ИЗ загрузки обновления(помоему все не понятно объяснила )

5. 0
    Цитата Сообщение от Katufka1506 Посмотреть сообщение
    обновила ,патч 182 ,когда открываю игру пишут сначала msg ,после это жму на крест ,затем обновить .ПИШУТ "ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновления " .потом жму ОК ,И ИГРАТЬ ...ЭКРАН ЧЕРНЕЕТ И ВЫХОДИТ ИЗ загрузки обновления(помоему все не понятно объяснила )
    Когда появляется эта "msg" жмите на "ок" а не на крестик.
    За этого у вас и вылетает.
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=28841
    Сылку про черный / белый икран скинула вам читайте.
    Последний раз редактировалось Svetuk_201; 31.10.2013 в 12:53. Причина: Ошибка.

6. 1
    Цитата Сообщение от Katufka1506 Посмотреть сообщение
    А вы через ИЦ заходите?

7. 0
    дальше выбранного сервера игра не грузит. что делать? нажимаю рояли идет авторизация и все....

8. 1
    Цитата Сообщение от ronner92 Посмотреть сообщение
    дальше выбранного сервера игра не грузит. что делать? нажимаю рояли идет авторизация и все....
    Посмотрите советы в теме
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94739

9. 0
    Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Вы можете войти в игру с помощью лаунчера,как и раньше.И если очень захотеть,то и почту можно восстановить.Посмотреть почту вы можете в личном кабинете на сайте.Восстановить её с помощью тех.поддержки почтового сервиса.Если ваша почта не mail.ru можете сменить её там же в настройках кабинета.
    Зайдя через лаунчер, постоянно вылетаю с игры. Восттановить пароль от мэйла может и можно, но ТП ответит не раньше, чем через месяц. И что? Месяц играть и мучаться с вылетами?
    Я согласна прокачать нового персонажа, если только вещи со старого перекинут...уж больно жалко вложенных денег!

10. 2
    Переправлять вещи никто не будет. Лишь ваша вина в том, что вы забыли регистрационные данные.
    С консультацией по поводу вылетов, вы можете обратиться в техническую поддержку.
    Хотя больше чем уверен, что проблема с вашим ПК/интерентом, так как ошибка вовсе не массовая. Просмотрите драйвера видеокарты, состояние видеокарты и подкачайте вирт. память.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права