Сообщение от Masha_April_ Банда?Без меня?Не Банда! С кем банда мась. ахахах,с сыном и Доней:biggrin: Если хочешь давай с нами:boom:
Тааак я их знааю? Только после 28=(
Сообщение от Masha_April_ Тааак я их знааю? Только после 28=( даааа в клане были..при тебе вроде:biggrin: а что 28 будет?
Сообщение от Masha_April_ В мф покричи>< Нету .__. Сообщение от Alona_smirnowa сказала бы дня 2 назад,я уже все на банду спустила А мне для заданьки из новостей надо
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk А мне для заданьки из новостей надо мнт есть?) купи твину и себе скинь,а ты ему)
Сообщение от Alona_smirnowa мнт есть?) купи твину и себе скинь,а ту лильку оставь на черный день) А это засчитает? оО Там разве не надо еще самой дарить?
У меня др 28 ноября .__!
Сообщение от Stasy_bk А это засчитает? оО Там разве не надо еще самой дарить? :biggrin:я малек попутала просто подари лильку любимому человеку:smile: Сообщение от Masha_April_ У меня др 28 ноября .__! :boom:за уши будем тянуть
Леляяя,я жду тортиков на стенку^^
Сообщение от Alona_smirnowa :biggrin:я малек попутала просто подари лильку любимому человеку:smile: ... Нету в игре такового : (
Правила форума