Сообщение от Khovansky :DЖду выходных только из-за того, что бы поспать до 3-ех дня, эээх ;) Ириска, а чего у тебя там с Москвой? Когда собралася, то? ^^ В начале июля поеду)) На выходные отдохнуть))
Сообщение от Khovansky :DЖду выходных только из-за того, что бы поспать до 3-ех дня, эээх ;) Ахахха, мне уже надоело спать, погулять хочется, да не с кем, все уехали :D
Сообщение от IRISKAZ В начале июля поеду)) На выходные отдохнуть)) Как раз тепло уже будет, с Димкой зажжете :DD Сообщение от nastyaroolit Ахахха, мне уже надоело спать, погулять хочется, да не с кем, все уехали :D Я даже на работе сплю иногда хД
Последний раз редактировалось Amortentia; 22.06.2014 в 18:10. Причина: Объединено
Сообщение от Khovansky Я даже на работе сплю иногда хД Представляю эту картину ахахах
Сообщение от nastyaroolit Представляю эту картину ахахах Тоже представила)) Доброе утро,сладкие :*
Привет, Ириш :3
Привет,мои хорошие. Надеюсь у вас всё хорошо :)
Сообщение от IRISKAZ Привет,мои хорошие. Надеюсь у вас всё хорошо :) Привет, Ириш ‹3 Да, у нас хорошо все :) Скучаем по тебе ‹3
мурмурмур,мармеладки :*
Привет, сладенькие :з Просыпайтесь :з
Правила форума