Страница 159 из 196 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. макикинг
    3. 19
    4. 3 месеца
    5. Нет
    6. Будни с 15:00-21:00 выходные весь день
    7. Нет
    8. готов к труду
    9. не навижу матершиников и ботников:
    [USERBAR]/1939/bac17a39c6db9f0e8e55ac937649854a/422x84.jpg[/USERBAR

1. Игровой модератор
    2. Катя, КатЮнЯ
    3. 19
    4. Практически 3 года Пара Па, онлайн игры около 5 лет.
    5. Есть
    6. Сколько угодно.
    7. Нет
    8. В целом - адекват.
    9. Не люблю мат в игре и прочее, играют дети, которые всё это читают. Думаю, я справлюсь, была уже модератором в онлайн-играх.

1. Вакансия форумный
    2. Анастасия ник в игре: Заинька_
    3. 18
    4.опыт окло года
    5. нет
    6. каждый день.
    7. нет
    8. Хорошо лажу с людьми,люблю работать,тружусь,люблю справидливость.
    9. Очень справидливая,люблд помогать людям,Плохо отношсь к мату так как играют дети в игру с 7 лет,очень люблю играть в эту игру,очень ознокомлена с правилами форума и игры.

1.Игровой модератор.
    2.Александр,Пойлер.
    3.19
    4.Есть.2 года.
    5.Нет.
    6.с 16 до 23 часов.
    7.Нет.
    8.Я очень добрый и отзывчивый человек.Никогда не начну ссору первым.Очень люблю людей,учусь на психолога.Я считаю ,что с каждым человеком можно решить любую проблему без ссор и ругани.
    9.Мне очень нравиться проект "Парапа Город танцев".Я ежедневно захожу в игру и могу успокоить человека без ссор.Я очень много знаю про этот проект,так ккак увлекаюсь этим уже 1,5 года.

Спасибо за внимание,Александр.

1. Форумный модератор.
    2. СчастливчикСашко, Александр.
    3. 18 лет.
    4. Опыт в онлайн играх 4 года. В пара па полтора года.
    5. Есть.
    6. 12-13 часов в неделю.
    7. Нет.
    8. Адекватный,ответственный,с трогий и спокойно оценивающий ситуацию молодой человек.Готов к труду и обороне.
    9. Умею здраво оценивать ситуацию,дисциплинирован.С трог к нарушениям.Прекрасно ознакомлен с правилами форума.

1. Вакансия - игровой модератор
    2. Ксения, Хеннеси_ХО
    3. 20
    4. в онлайн игры играю около 5 лет , Айон, Айка, ПВ, ПБ, КС, Династия и тп, Парапа - 2,5 года
    5. Есть, но не в игре Парапа
    6. с 20.00 до 4.00 будни, выходные - на протяжении всего дня
    7. На данный момент наврятли, т.к. составы меняются, да и заранее не хочется просить, если посчитают нужным и так отдадут свой голос за меня
    8. Я ответственная девушка, студентка, возможно к сожалению, увлекающаяся онлайн играми, которые занимают слишком много времени, но пока что меня это устраивает, способна хорошо выполнять поставленные задачи.
    9. Хотелось бы попробовать себя на этом посту, т.к. игра для меня стала немного скучна и однообразна , а этот пост вновь проявит интерес к игре. Давно пытаюсь прорваться, но видимо в меня не верили, надеюсь в этот раз, возможно, будет возможность показать мою серьезность в этом деле
    Последний раз редактировалось ksene4ka100; 25.04.2012 в 03:09.
    HennessyXO
    cкажи,не молчи..

1.Игровой модератор
    2.Антон,СтРелок
    3.25лет
    4.Играю 3года в онлайнигры в "Пара Па,,-1год без перерывов
    5.Нет
    6.Будни-14.00-17.00 вечером-19.00-21.00 выходные-полдня
    7.Нет
    8.Я легко нахожу общий язык с людьми, адкватный, миролюбивый, не склонный к конфликтам
    9.Люблю игру, считаю что смогу помочь ее развитию, не люблю мат, интересно попробывать себя в новой должности.

Post Вакансия

1. Игровой модератор
    2. Маша, Ифирия (логин Ifiriya)
    3. 19 лет
    4. В онлайн игры играю с 14 лет. Играю в Пара Па: Город Танцев 2 года, но после взлома моего аккаунта играю заного с 1 уровня.
    5. Есть. Модератор в некоторых чатах и в игре Flu For Fun.
    6. По 2-4 часа в день. Примерно 21 час...
    7. Нет. С модераторами не знакома.
    8. Я общительная, строгая. Обитеть меня не легко. Смогу дать отпор нарушителю...
    9. У меня есть опыт в этом деле, и причем неплохие отзывы обо мне. Я знаю правила игры и могу рассказать и объяснить их окружающим.

1. Возраст - 27 Эдуард
    2. С правилами игры знаком полностью ник в игре ФЮРЕР
    3. Играю около 8 месяцев по 4-6 часов
    4. Нарушений не имею
    5. Отсутствие серьезных нарушений в игре.
    6. Внимательность, активность, ответственность. Могу проводить в игре по несколько часов. Всегда на стороне справедливости и считаю что виновный должен быть наказан.
    7.Есть опыт работы с людьми, так как работаю в ФСКН

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Элинчик,Диар
    3. Возраст *Строго 18 +
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт?Вы хотя бы говорите какой опыт,люди не так поймут же.Ну тип того
    5. Есть ли опыт модерирования?ДА
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?А сколько нужно?
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).А я не знаю,над у них спросить
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Привет,я Анатоле и я алкоголик
    Ей богу,только эту фразу вспомнила под ваши анкетные вопросы.Ну что рассказать-энергична,способна,юморна

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Потому что меня бесят малолетки,возомнившие себя пупами земли и поэтому они ругаются на каждом шагу.Тяпать таких надо

да и просто чем-то заняться на пользу,может наконец мой язык укоротит служба

Ваши права