Страница 159 из 174 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от magavolk Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я хотел бы уточнить, есть ли возможность разбанить игрока МагаЗлой за использование Бота?!
    Если нарушение было в первый раз,то можно.
    Воспользуйтесь индульгенцией - https://www.parapa.ru/account/service/

В Вашем случае,золотая индульгенция, 10 000 монет = 4 000 рублей.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от DbiMaByXA Посмотреть сообщение
    сегодня выходные не кончились разве? я тоже уже 2 недели в бане вместо 1-ой !
    :rolleyes: Новогодние каникулы до 11 января 2011 года. Завтра первый официальный рабочий день года.

Можно ли более точно уточнить на счёт индульгенции на персонажа МагаЗлой. Бан был первый за использование бота, около полугода назад, до это было несколько кляпов и бан на форуме за флуд. Просто 10000 мнт это не маленькие деньги и если я их положу и закажу Золотую индульгенцию, а меня не разблокируют, то что будет с мнт?! Можно пожалуйста уточнить всё это. Спасибо

Сегодня уже 11 января, блок аккаунта игроку sekass был дан 3 декабря до 3 января, почему же еще не разблокировали аккаунт?

Цитата Сообщение от anytikkk Посмотреть сообщение
    Сегодня уже 11 января, блок аккаунта игроку sekass был дан 3 декабря до 3 января, почему же еще не разблокировали аккаунт?
    Обратитесь с этим вопросом к администратору Steelr в ЛС :). Думаю, не разблокировали, потому что были новогодние праздники, а в это время никто не работает :)

можно узнать меня заблокировали если да то какая индульгенция нужна для разблакировки
    ник Ананси

ну вот рабочий день начался...иии до сих пор не разблокировали..а блокировка вчера уже кончилась...какие ещё оправдания?
    6 лет,Карл!!!

Цитата Сообщение от Oleandra Посмотреть сообщение
    ну вот рабочий день начался...иии до сих пор не разблокировали..а блокировка вчера уже кончилась...какие ещё оправдания?
    Рабочий день только начался,терпение.
    Цитата Сообщение от Sencei Посмотреть сообщение
    можно узнать меня заблокировали если да то какая индульгенция нужна для разблакировки
    ник Ананси
    Не вижу Вас в списке,что пишет при входе в игру,как давно?
    Цитата Сообщение от magavolk Посмотреть сообщение
    Можно ли более точно уточнить на счёт индульгенции на персонажа МагаЗлой. Бан был первый за использование бота, около полугода назад, до это было несколько кляпов и бан на форуме за флуд. Просто 10000 мнт это не маленькие деньги и если я их положу и закажу Золотую индульгенцию, а меня не разблокируют, то что будет с мнт?! Можно пожалуйста уточнить всё это. Спасибо
    Если Вас не разблокируют,то монеты останутся на персонаже.
    Ещё раз повторю,что если блокировка персонажа в игре первая,то шансы на разблокировку увеличиваются.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

можно узнать сегодня будит разбанен мой персонаж? бан прошел 4-го числа
    меГоМмэН
    Гитара 118+лвл
    клан oopsorry

Разбаньте Словарика (baters666), это я через него зашёл и бота включил...
    правда,меня лучше забаньте....а то он меня убьёт...((((

Ваши права